Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, ничего лучше и нет... Только вот работать с этой мантисой не очень получится - получится только смотреть. При приличном увеличении расстояние до объекта уменьшается не по детски - рука не поместится, паяльник - с большим трудом. И поле обзора меленькое.
То же касается и очков - часто очень помогают. Но пришлось пару раз ходить к конкурентам и просится у них поработать - не могу в этих очках нормально паять в некоторых особо мелких местах... Хоть микроскоп себе покупай, блин...
Пробовал паять через очки и через большую линзу с подсветкой. Светка рулит! ))) Удобнее гораздо. ИМХО, конечно. Но пальцами под линзой мне пошевелить проще, чем фокусироваться головой, да еще и со зрением неважно...
Тоже предпочитаю лупу с подсветкой, у меня на струбцине. А недавно в походных условиях паял с часовой линзой, даже понравилось. Ещё монокль была мысля прикупить - вот такой, но доставка в 20 фунтов за стеклышко...
А мне вот эта штука понравилась , у нее 4 сменные линзы, очень легкая, позволяет при необходимости переводить взгляд за пределы линзы, не трогая ее, достаточно просто опустить глаза.
[quote name="@ndy$" post="2810933"]Это которую в глазницу вставляют? Она тоже на "плюс"?[/quote] Да +, сегодня даже прикупил ещё одну (египетская сила), это конечно не Horotec MSA 00,015? но и не китай за полтора бакса.