Вот и мне так кажется, смотрела на такиедля работы с мелкостями пластиковые не прокатывают, то блики, то боковой свет отражение дает, вобщем стекло надо
это получаеца гдето 0,9 шаг11 крестиков на 1 см
да мне надо такой, чтоб на расстоянии руки видно было, а не к глазам подноситьтут и пластик прокатит
Ну тогда думаю вот эти большие линзы на штативах самое то, про которые miant говорил.да мне надо такой, чтоб на расстоянии руки видно было, а не к глазам подносить
Линза на прищепке у меня естьлинзы на штативах самое то
Хочу найтиВышивала как-то под лупой,
очки или на голову девайс
мне надо такой, чтоб на расстоянии руки видно было, а не к глазам подносить
Обычные очки с +диоптрией, то же что эти девайсы, по моему опыту.очки или на голову девайс
Прогрессивные очки?очки или на голову девайс
????? как я могу надевать очки с плюсом, если у меня зрение не походит к ним? у меня башню снесло, когда я раз померяла у мамы плюсовые.Обычные очки с +диоптрией
???????Прогрессивные очки?
Тогда удобнее лупы с прищепкой вряд ли что-то можно найти.если у меня зрение не походит к ним?
да ну вас!Тогда удобнее лупы с прищепкой вряд ли что-то можно найти.
Да я прочитал, что она у вас уже есть. Просто если очки с плюсом вам не подходят, то что же вы хотите найти?да ну вас!
я про фому, мне про ерему!
т.е. вы хотите сказать, что если я не ношу очки с плюсом, или, допустим, ношу с минусом, то мне не удастся найти чего-то увеличивающее , надеваемое на голову/глаза ? и мне можно только пользоваться лупой для мелких работ?если очки с плюсом вам не подходят, то что же вы хотите найти?
А вы попробуйте обычные очки +1 или +2 диопт. и посмотрите на расстоянии 40-50 см. должно нормально увеличивать. Если смотреть вдаль, сносит крышу в плюсовых очках. У меня тоже сносит :crazy: , хотя у меня дальнозоркость, вблизи тока в очках нормально вижу.ну не может такого быть