shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Увеличить стоимость товара, а доставка бесплатна. Привлекает

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
Хочу обсудить вопрос составления цены. Товары планирую продавать по всему миру, поэтому думаю, что цену доставки поставлю фиксированно. $10. Цена моих товаров (головные уборы) около $100. Так вот возникает вопрос, что лучше при всех прочих равных условиях:

Цена Доставка
100-----10
110-----Free

сумма вроде одна и та же, а вот для покупателей возможно второй вариант выглядет красивее) что думаете?

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
я, как покупатель, взглянул бы на Free и ценой в 110$ :)

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Всё от человека зависит. Вот я например,если меня устраивает цена и нормальная доставка,то я куплю эту вещь. Если честно free меня настораживает,чувствуется подвох(бесплатный сыр...).
Вобщем на кого нарвёшься)))

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
Как я заметил, если вероятные покупатели товара со всего мира, то цена доставки фиксированная, а вот если товар обычно покупают из одной строны, то ставят цену доставки в популярную страну, и 2-ю цену для всех остальных стран.

Может миксовать? половину товаров так, половину так?

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Я как опытный покупатель сижу с запущенным приложением Калькулятор, в нем складываю стоимость товара + доставки, пишу на бумажку в таблицу, потом по таблице выбираю победителя

p.s. Думаю что Free Shipping лучше для Эксклюзивных товаров, а для массовых больше привлекает низкая стоимость товара

kapapapa

kapapapa

Новичок
Баллы
0
ну там вроде фильтр есть сортировка по параметру =(цена + доставка)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
kapapapa
лучше будет 99.85 со свободной отгрузкой ..
Все-же до ста привлекает больше покупателей чем 110 ..
Смешно! Но старайтесь избегать вот этих циФер 99.99 или 109.99 (почему-то америкозы пишут письма увидев эти ценники:что продукт нравиться но купив этот продукт по этой цене покупка будет неудачной,приходилось менять ценник..)
;)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
имхо лично меня раньше всегда привлекали товары с бесплатной доставкой.
но в последнее время начал настораживатся.

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
вообще без разницы

D

dimch

Новичок
Баллы
0
если не указан способ доставки, то FREE может оказаться самой дешевой из существующих

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
kapapapa
лучше будет 99.85 со свободной отгрузкой ..
Все-же до ста привлекает больше покупателей чем 110 ..
Смешно! Но старайтесь избегать вот этих циФер 99.99 или 109.99 (почему-то америкозы пишут письма увидев эти ценники:что продукт нравиться но купив этот продукт по этой цене покупка будет неудачной,приходилось менять ценник..)
:)

Эти девятки и восьмерки реально давят. Тяжело в них оринтироватся. Уже больше привлекает нормальная округленная сумма.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Выставляйте лоты и так и так, вы же не 1 шапку продаете, посмотрите, как лучше будут брать. Из этих данных подберите соотношение, допустим 70% выставлять Free и 30% по $10, все люди разные на каждый вариант найдется свой покупатель, если конечно товар стоящий. Все ИМХО, в продажах опыта нет.

Live