Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел Kindle 4 , продавец cms_wholesale. Экземпляр рекламный, но за такую цену самое то. Заказал безтрековую посылку, дошла через месяц. Очень легкий, приятно держать в руках, удобно пользоваться. Обложку заказал во эту, без резиночек. Тоже после JAMAICA, NY 11430 перестал отслеживаться. Мне вот интересно, этот продавец заказывает на амазоне, а потом перепродает с наваром 8 долларов?
Пришел Kindle 4 , продавец cms_wholesale. Экземпляр рекламный, но за такую цену самое то. Заказал безтрековую посылку, дошла через месяц. Очень легкий, приятно держать в руках, удобно пользоваться. Обложку заказал во эту, без резиночек. Тоже после JAMAICA, NY 11430 перестал отслеживаться. Мне вот интересно, этот продавец заказывает на амазоне, а потом перепродает с наваром 8 долларов?
По России не трекалась. Я думаю, можно без опасений заказывать самую дешевую отправку почтой. Обложка, конечно, кожзам, приятная на ощупь, легкая. Один недостаток - не очень плотно облегает читалку, приходится иногда поправлять, но меня это не напрягает. В остальном очень удобная. Защитную пленку в комплекте выкинул, бесполезная вещь. И еще - обложка испачкала книжку сзади - незначительно. Пишут, что так пачкают все дешевые обложки.
Вот и пришли мои 2 книжки: Touch и 4ка))) Покупкой доволен как удав. В питере так и не трекалась посылка. Шла около 2 месяцев. Я думаю вся причина в том, что посылка шла через Новосибирскую таможню (стояла отметка на коробке), и пока она дошла до Питера в каком-нибудь почтовобагажном вагоне отсюда и такая длительная доставка.