• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Увеличение стоимости доставки после оплаты

S

snioo

Новичок
Баллы
0
увеличение стоимости доставки после оплаты

Добрый день, проблема следующая:
Решил купить автокресло на ebay.de выиграл аукцион, оплатил покупку, с описании товара стояла доставка до РФ 16 евро с копейками, сейчас продавец пишет мне РФ далеко и просит 40 евров за доставку, чо с этим делать, подскажите пожалуйста.

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
Сам бы хотел узнать мне аж с 50 до 120 подняли раз!?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
snioo
Дело ваше конечно, но доставка автокресла из германии примерно так и стоит. Я заказывал коляску с немецкого магазина - 45 евро доставка.

S

snioo

Новичок
Баллы
0
поковыряв ebay я пришел к выводу что да доставка РФ от 26 евро в среднем 30-35 стоит, так вот вопрос, собственно что с продавцом делать нагибать его до конца или платить 40 или компромис с ним искать?

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
и форум неплохо бы
опыт и тутошние случаи (а их тут очень много) показывают что "нагибать" не самый лучший и правильный вариант
или компромисс (вы проанализировали, вот и предложите выгодный для вас вариант) или разрыв сделки и поиск альтернативы

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
иногда покупатель неправильно пользуется калькулятором доставки. Предположим, шиппинг высвечивается для каких-то близлежащих стан, а когда вводится Ваше государство - цена меняется. Я всегда пересчитываю стоимость доставки в свою страну, так как такие изменения сплошь и рядом, особенно, у американцев. Если же Вы не все-таки не можете понять, почему изменилась цена, то задайте вопрос продавцу. В ходе переговоров поймете, как поступать.

S

snioo

Новичок
Баллы
0
Суть в том я наверно не правильно написал, цена не менялась при оплате, все оплата ОК, я написал продавцу письмо чтобы он указал срок когда отправит а в ответ он мне типа Россия очень далеко сумма такаято. суть втом что вся оплата 2-а дня назад уже прошла, и там все ОК моя ставка+доставка как в калькуляторе доставки.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
поковыряв ebay я пришел к выводу что да доставка РФ от 26 евро в среднем 30-35 стоит
Нужно не на ebay смотреть, а на сайте перевозчика - dhl.de
DHL PAKET INTERNATIONAL

До 10 кг. объемный пакет:
Retail-Price: 35,00 EUR
Online-Price: 34,00 EUR
Pick-up: from 3 EUR (plus Online-Price)

До 20 кг. объемный пакет:
Retail-Price: 45,00 EUR
Online-Price: 44,00 EUR
Pick-up: from 3 EUR (plus Online-Price)

Live