H
Higem
Начинающий
jester141, у вас прям мозговой процесс идёт не переставая.
Я спрашиваю о том, какой целиковый план действий по удачной "афёре".
Я спрашиваю о том, какой целиковый план действий по удачной "афёре".
Да как все - не спеша набивать руку и заодно лимиты копеечным товаром - марками, открытками, значками, матрешками, ушанками
Скинуть ценник до $50Как выставить все 11 лотов, если их цена 500$
Как вы это себе представляете? Продавец с наработанными фидами (чем-то же он их наработал, может нашел свою тему какую-то?) пойдет на такой риск, как выставление скорее всего непрофильного, чуждого ему товара, о котором ему ничего не известно (ворованные иконы? неееет, что вы...) с ценой 500 баксов. ЗАЧЕМ ему это? Жадность за 10-20% не побеждает расчетливость человека, все-таки наработавшего фиды... Ну нашли вы такого .... даже не знаю как назвать... а как будете с продом ответсвенность перед покупателем делить в случае конфискации лота таможней? а перед органами, если они признают ваши лоты достойными своего интереса????
Можно придумывать 1001 рецепт счастья, но послушайте хороший совет - забудьте об этом. Есть пословица - дурак думкой богатеет.
Так и не понял - а чем не устраивает нормальная схема повышения лимитов - "как у всех"? Или это долго?Где же в таком случае их продавать?
Читал на форуме, что лимиты повышаются автоматически с момента первой продажи. Я собираюсь продавать на ибее товар узкой специализации. Это иконы. Цена одной такой иконы 500$ поэтому я могу выставить только 1 лот. Их же у меня 12 пока что.
Имеется знакомый человек в германии, который готов купить у меня лот. То есть все заранее обговорено. Доставлять я ему тоже не планирую лот, т.к. в этом нет смысла. Просто переведу потом обратно деньги.
Скажите, имеет ли место такая схема и приведет ли это меня к успеху или же нет и почему?
Заранее спасибо.