shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уведомление с таможни.

Роман.1

Роман.1

Новичок
Баллы
0
Коллеги, можете и меня поздравить - 1 / 0 в мою пользу.
Вчера разрешили выпуск одной из двух задержанных посылок. Получил уже вечером невероятно красивую, качественную и изумительно недорогую вещь )).
А про таможенников и плохого сказать нечего. Хотя может это только в глубинке нашей так.
Теперь вторую посылку отправляют на экспертизу. Но результаты я скорее всего уже после отпуска узнаю. Там содерожимое чуть более вызывающее, но уверен что все равно в рамках закона все )

Итак резюмирую.

Если Вы действительно не нарушили не одно требование таможни - то доказать свою правоту всегда реально.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Удачи со второй посылкой!На счет таможенников согласен.Главное не сдаваться!

B

biz2001

Новичок
Баллы
0
А можете сообщать, какой товар получаете, ток что бы понимать с каким товаром возникает проблема!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
A

akasey6

Новичок
Баллы
0
Активизировали -это как то мягко.Я тоже не первую посылку получил,но с уведомлением первая.А раньше и растомаживал прям на почте.В моем случае их конечно смутил пистолет хоть и игрушечный.Но зачем мне лапшу вешать в стенах таможни что растомаживать придется и что таможенная пошлина высчитывается с суммы превышающую 100$?Это моя первая с ними встреча.И я от нее не в восторге.Получается гаишники милые дети по сравнению с таможенниками. :ROFL:

Подскажите, пожалуйста, если не трудно
Как долго шло к Вам уведомление после того как посылка была передана в таможню?
Какой стоимости-содержания были посылки, кот. удобно приходили с красной наклейкой? Как долго они были в таможне?

S

Spb

Новичок
Баллы
0
я уже спрашивал на первой странице. но автор попросил денег :ROFL:

Роман.1

Роман.1

Новичок
Баллы
0
Активизировали -это как то мягко.Я тоже не первую посылку получил,но с уведомлением первая.А раньше и растомаживал прям на почте.В моем случае их конечно смутил пистолет хоть и игрушечный.Но зачем мне лапшу вешать в стенах таможни что растомаживать придется и что таможенная пошлина высчитывается с суммы превышающую 100$?Это моя первая с ними встреча.И я от нее не в восторге.Получается гаишники милые дети по сравнению с таможенниками. :ROFL:

Подскажите, пожалуйста, если не трудно
Как долго шло к Вам уведомление после того как посылка была передана в таможню?
Какой стоимости-содержания были посылки, кот. удобно приходили с красной наклейкой? Как долго они были в таможне?
Отвечаю по порядку:уведомление не шло,оно было вмесе с посылкой.Т.е. когда приходите на почту,при вас открывают мешок в который упаковали посылку на таможне,вынимают из мешка,осматривают посылку на предмет на хождения на ней предупреждений и уведомлений.Если оные есть то дальше действуют согдасно инструкциям В моем случае отдали уведомление Когда приходили посылки с наклейкой без оплаты не выдавать то там стоимость превышала десять тысяч Таможню посылка проходила в Москве на Варшавке В среднем это занимало около месяца

A

akasey6

Новичок
Баллы
0
Не шутите, что посылки именно в таможне месяц болтались после сообщения "Передано таможне" на сайте отслеживания почты?

Роман.1

Роман.1

Новичок
Баллы
0
Не шутите, что посылки именно в таможне месяц болтались после сообщения "Передано таможне" на сайте отслеживания почты?
Никаких шуток,только правда,так было не один раз.Посылка со стоимостью больше 10000 находилась на таможне в МОскве на варшавке месяц.Все это время на сайте почты она была в графе передано таможне.Как только появлялось графа покинуло таможню,то получал через пару дней.Так было с 2 посылками.

M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
в чём причина что так долго на таможне были?

A

akasey6

Новичок
Баллы
0
Да у меня уже больше 6 дней лежит на таможне
в статусе "Передано таможне", хотя ТПО уже оформлен
таможней, но почта держит ездил на Варшавку, сказали - получайте на почте в области, выдавать отказались.
Написал уже кучу заявлений о нарушении сроков
досмотра и отправил по инстанциям.

Live