Покупал там куртку инди джонса.Что я могу сказать,цена соответсвует качеству,не следует ждать чуда за 190 долларов.Куртка китаезного пошива,скорее всего,хотя на этикетке это не указано.Нитки нигде не торчат,по фактуре и оттенку кожа нигде не отличается,с этим все нормально.Куртка без утеплителя годится только на теплую осень-веcну.Сравнивал с курткой от schott,ей проигрывает конешна по выделке и толщине кожи.Но у шотта и цена в три раза почти выше,так что за 190 дол нормальная куртка,лучше того,что продается на рынках за туже цену,кожа кстати мягкая и довольно толстая,а цвет кстати отличается от того,что на картинках,он ближе к серому,на картинках смотрится более красиво,типа с красноватым оттенком...Размеры маломерят ,я взял хl,оказался маловат,надо было два икса брать,на сайте это не указано,в саппорте тоже этого не знали,сказали брать xl, пришлось продать.. Дорогая доставка -100 гринов,за приорити.Отправили на второй день.Помимо куртки в коробке были брошюрки о доблесном сержанте хаке и двд ...Про летные куртки я ничего сказать не могу,так же как и про кидалово,но думаю кидаловом они не занимаются,а если куртки нет в наличии ,то напишут и предложат возврат денег или выбрать другую.Но лучше перед покупкой просто спросить о наличии,чтоб небыло лишнего гемора.