Особо одаренных, прошу проходить мимо. А кто всё таки хочет сам всё это проверить практически, просто проверяем.
Так вот, вода которая идет из нашего крана. Даже очень горячая почти не отмывает посуду после еды, без химикатов. Их я применяю, только в исключительных случаях при мойке посуды, пусть даже очень рекламируемые.
А вот структурированная вода, даже холодная, отмывает посуду и ткани без всякой химии.
Так как это есть, ОСНОВНОЕ СВОЙСТВО воды, раскислять и выводить всякую нечисть из нашего организма. Тогда у вас хорошая память, умственные процессы в несколько раз быстрей, органы работают как положено.
У кого много денег на лекарства, также могут не читать что написано в этой теме.
А теперь далее. Продукты я лично, употребляю самые простейшие, обхожу всякие смеси, также те в которых много добавок и приправ.
Как то торопился, быстро промыл кастрюлю и поставил наверх и забыл.
Через месяц стала нужна. Достал.
В некоторых местах типа прозрачных образований, гелеподобных.
Думаю ладно... сейчас быстро промою. Включаю горячую воду. Вообще не берет. Беру мыло... не берет. Ножом отслоил.
Что то гелеподобное, вязкое типа немного расплавленного воска.
В общем клей готовый, прекрасно лепится ко всему подряд. Очень трудно отмыть.
Вот откуда ваша лень. Попробуйте побултыхаться в желеподобной массе и поделать быстрые движения. Тем более, теперь эта массу внутри вашего тела.
Ура качкам, тела как будто вылепленные, благодаря, корму который им продают задорого.
А что у многих детей не будет и двигается он как замедленном кино, опять мелочи.
Попробуй её теперь вывести наружу. Организм видимо всеми силами старается это делать. Но это опять для тех кто регулярно с утра ходит в туалет.
Так и этого мало, женщинам ещё всякие кремы предлагают и дезодоранты, чтобы ими забить поры вашего тела и не было естественного вывода всякой гадости наружу.
- Радость! Теперь нет запаха!!!
А что он так и остался внутри вас, со всем сопутствующим, это так мелочи, мы то продвинутые и особо одаренные, мудрей матери ПриРОДы.
Сверху еще взбрызнем, какой нибудь приятно пахнущей химией, для закрепления эффекта. А что она не из приРОДного опять, это так мелочи.
И бензином будем брызгать и серной кислотой, лишь бы они пахнули шанелью.
- Шах и Аро_МАТ ...
Ну для начала хватит. Силы впустую нет желания тратить. Если найдутся думающие то можно и далее продолжить. Пока многие не стали полностью восковой куклой.
Кстати все эти хваленные кремы, опять заменяет родниковая вода. Не будет сухости и морщин. Поэтому и говорили, умывайся родниковой ЖИВОЙ водой.
А живая она при температуре -4 градуса Цельсия.
Добавлено спустя 10 мин. 58 сек.
Забыл еще вам аргументов добавить. У меня родители пожилые, по весне их вывозим за город, им 80 лет. Там они все лето и живут. Уже лет 14 так делаем.
Так вот весной, после того, как они пролечились всю зиму не выходя из дома, ели двигаются, из подъезда выйти для них великий труд.
А осенью когда уже холода начинаются, их не узнать. Помогал погреб в августе копать, так матери не понравилось как глину подсыпал. Выхватила лопату из рук и пошла подсыпать. Ну думаю, сейчас пару лопат кинет и отдаст.
Кого там, пошла сыпать как бульдозер. Кое как лопату отобрал.
И это каждый год. Зимой куча денег на лекарста и почти еле живых на дачу вывозишь по весне.
А осенью не загонишь в квартиру.
Добавлено спустя 9 мин. 29 сек.
Ну и еще мысли следом. Про бальзамирование слышали?
Сколько денег угрохали... на мертвых. Нужно как то их вернуть с хорошей прибылью. Ну а почему бы на живых не попробывать?
Забальзамировать руководителей, чтобы у них отпало желание какие то активные действия предпринять? Что там более близкое на ум идет?
Ботокс... Качки, восковые фигуры? Ну а если армии в корм немного добавить?
Как боеспособность то командного состава понизится? Ну а солдаты, так пешки, что скажут то и сделают.
С чего вдруг про ГТО то вспомнили?
Вот так она РОДниковая КЛЮЧевая водичка, может аукнутся.