Я вот что думаю.Правда обязаны будут 30 дней подробный отчет предоставить каждый день.
Изменение умственных способностей.
а то у меня зуб болит, вот бы и проверили
Действенный способ от зубной боли-настойка прополиса и корней аира
Вам необходимо будет сделать на основе водки две настойки для полоскания а после смешать их.
Рецепт приготовления настоек:
- Пол-литра водки смешать с 0,5 стакана толченого корня аира (пол пачки он продается в аптеке), настоять в течение 1-2 недель. Поставьте в темное место, время от времени взбалтывайте емкость с настойкой.
- Пол-литра водки смешать с 10—20 г мелко нарезанного прополиса, настоять в течение 1-2 недель.
Поставьте в темное место, время от времени взбалтывайте емкость с настойкой.- Смешать 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса.
Для полоскания: для полоскания смешайте одну чайную ложку настойки прополиса и одну столовую ложку настойки корней аира и поласкайте в течение месяца перед сном, можно также полоскать и во время зубной боли. Можно смешать две настойки из соотношения 1/2 аира большая часть.
Полоскать больные зубы 1–3 минуты.Затем следует все выплюнуть.
Зубная боль должна утихнуть, десны поправиться. Полоскать надо в течение месяца. Останавливается развитие кариеса, пародонтоза и других заболеваний ротовой полости.
Во время полоскания алкалоиды аира проникают глубоко в корни зубов, и боль утихает, а все благодаря тому, что настойка аира обладает дезинфицирующим и обезболивающим действием. Эта настойка лечит гранулёмы зубов.
Может, купить себе такую установку, пропить водички, вдруг поумнею - а то дурак дураком.
Этот щелок - важнейший ингридиент - смешивался с
жиром трупов и в реку попадала густая, пенистая масса. (с) ЧП