И
Ирина118
Новичок
- Баллы
- 0
а вы делали или заказывали себе этот прибор по чертежу?
мягкая вода это дистиллированная. Такую можно получить осмотическим фильтром. можно купить недорогой прибор определяющий количество солей. В ростове из под крана течет 600-650, в скважине не измерял, там соли видно выпадают в осадок уже при набирании, а у прибора до 999 шкала. в бутылках примерно 100 единиц, после осмофильтра 16. Но моя кошка категорически не приемлет осмотическую воду, сядет около нее и ждет когда жесткой из крана нальют, другие животные тоже не любят воду без солей я читал. я пользовался осмо 1,5 года, фильтр 4 тр и сменных на год в 2 раза дороже, так как мембрана от 1500р (2 раза в год), фильтры угольный по 500р (6 в год). предварительный по 125р - каждый месяц, минерализатор 500 раз в год. даже при такой частой смене модулей через 6-9 месяцев начинается запах плесени в кувшине. Мыл трубки и фильтр серебром не помогает, Распилил мембрану, оказалось она дает грибок и запах. Альтернативы бутылочной не нашел.я в книге об этом читала вкратце что вода с помощью этого прибора становится мягкой, начала искать в интернете где ее приобрести, на одном сайте предлагают насадки за 200-300 евро
Вы видео всё же посмотрите. Там ничего разбирать не нужно. Промывает собственная помпа высокого давления...не у всех производителей разборная мембрана
давайте с самого начала. вы как инициатор темы сами себе заказали, прибор у вас и этой водой пользуетесь? Так? Если не так, зачем другим предлагаете, то, чего у вас самого нет?чертеж оригинальный я выложил здесь /topic/150600-устано...ost__p__2265490
Ищем мастера и ему заказываем.
Природой не предусмотрены такие извращения.
А вы где другие видели?ладно я сам в деревне свое выращиваю.Природой предусмотрена, такая вода в овощах и фруктах например.
Но не в тех что в магазинах продают.
а хотите чужими руками протестировать чудо воду на других как на кроликах? Красавец.