R
rightmen
Новичок
если начинаю засыпать в ночной поездке, то высматриваю машину, едущую быстрее меня и сажусь ей на хвост! вижу в этом несколько положительных моментов: увеличивается скорость и расстояние проходишь быстрее; ямки на дороге, менты и прочие помехи становятся заботой впереди идущей машины, а я наблюдаю и повторяю движения; нежелание отстать переводит меня в режим "соревнований" и я становлюсь более сконцентрированный и собранный, спать от этого естественно хочется меньше.
в добавку скажу, что соблюдаю такую дистанцию, чтобы не мешать своим светом впереди идущей машины. и если водитель впереди идущей машины начнет намекать(включать поворот, уменьшать скорость) на то, что я его напрягаю, то естественно я обгоняю его и еду дальше в одиночестве...
насчет энергетиков и кофе двойных: один рас я их столько напился, что после остановки в отеле на ночлег я так и не сомкнул глаз и в итоге утром выехал так и не поспав...
в добавку скажу, что соблюдаю такую дистанцию, чтобы не мешать своим светом впереди идущей машины. и если водитель впереди идущей машины начнет намекать(включать поворот, уменьшать скорость) на то, что я его напрягаю, то естественно я обгоняю его и еду дальше в одиночестве...
насчет энергетиков и кофе двойных: один рас я их столько напился, что после остановки в отеле на ночлег я так и не сомкнул глаз и в итоге утром выехал так и не поспав...