• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS Priority Standart/Medium Box vs Small Box

A

Abam

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Подскажите, по срокам доставки, есть разница чем отправлять: USPS Priority International Standart/Medium Flat Rate Box или USPS Priority International Small Flat Rate Box?

Первый предоставляет детальный трекинг, но стоит дорого, а второй дешевый, но без трекинга.

Я решил, что если захотят спереть, то и так сопрут посылку, так что зачем платить больше :oops:

Так что единственное осталось узнать о скорости - есть ли между ними двумя разница по вашему опыту. асколько я знаю, USPS Priority International Small Flat Rate Box дает трек, который начинается с LC, как и у USPS First Class International, который может идти месяцами. Так вот не будет ли такого и с USPS Priority International Small Flat Rate Box?

USPS Priority International Standart/Medium Flat Rate Box мне доставляют примерно за 3 недели.

Спасибо!

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
A

Abam

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ!

Интересно, а почему так получается? Ведь и small box и standart/medium box по сути приорити!

А first class int'l с докупленным трекингом классная мысль, но идти зараза будет долго, я конечно, смогу его отслеживать, но толку от этого нету же в плане скорости(

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
приорити оно только в штатах, обрабатывается быстрее
если денег не жалко - отправяйте полноценным Priority international
если жалко - first class, разницы с дешевым приорити не будет

Live