Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно есть!!! Почитайте эту ветку подчерпнете для себя массу интересного. Трека у вас нет это номер Таможенной дикларации дальше США отслеживания в 99,9999% случаев у вас не будет.
Братцы, поможИте! Заказала из америкосовского инет-магазина шмоток, отправляют USPS Priority. В прошлый раз без приключений дошло, 16 дней до прибытия в мое отделение почты. На сей раз сделала два заказа, вот более ранний меня беспокоит. CJ495387892US он засветился только 8 и 9 апреля, потом пустота. Сегодня добавилась еще строка за 8 число, но по итогу получается, что последнее - это Electronic Shipping Info Received от 9 апреля. Написала в поддержку магазина, мне ответили, что у них как на таможню попадает, трекаться перестает. Но дело в том, что до таможни оно ведь еще не дошло? И на сайте почты россии трек не отслеживается вообще. Но при этом сегодня же какое-никакое, а обновление появилось...? Что делать в такой ситуации? Кстати, хочу добавить, что следующий заказ за два дня набрал 7 обновлений статусов и висит на экспорте спокойненько... Главное, на почте россии виден, что не скажешь про первый заказ. Значит ли это, что посылка затерялась на просторах Америки или мог быть какой-то сбой системы, например? Или просто отметок не делали и она спокойно себе едет в Москву? Хеееелп!
П.с. кстати, я когда трек получила, на сайте USPS были технические неполадки, впрочем, как и на сайте почты россии что-то подобное... Только на след день смогла трек пробить, это могло повлиять?
он засветился только 8 и 9 апреля, потом пустота. Сегодня добавилась еще строка за 8 число, но по итогу получается, что последнее - это Electronic Shipping Info Received от 9 апреля.
Не, ну то ж декабрь, я заказывала прошлый раз 29 января первый раз трекнулось и 14 февраля пришла забирать, а 13го числа уже в моем отделении был мешок мой)
Мать моя женщина! Чтоб мне всегда так везло) Я рыдала, что с ибея чехольчик на 250р не приходит) а тут вот оно что... мож когда телефон поменяю и придет) 3 штуки пришло семейным моим, а мой канул в небытие)
Кошмар... Ну у нас обычно шило на мыло))) У меня ноябрьский (с начала ноября) пришел к концу января, все-таки.. Остальное уже позже (в январе) заказывала и пришло скоренько (месяц-полтора). Ну это все те же мелочные чехольчики) кроме одного) это пока (и, надеюсь, вообще) единственная обида на нашу почту)))) ахахах
Кто-то с Украины уже получил посылки из США от 25.04 - 27.04.2013г. или на сайте УкрПочты посылки трекаются? У меня посылки отправленные из США через USPS Priority(CG............US) после этой информации с сайта USPS: Processed Through Sort Facility April 27, 2013, 8:33 am ISC NEW YORK NY(USPS) - полная тишина.
посылка с доставкой на Украину отправлена еще 19 апреля из Калифорнии Priority Mail International (пакет со страховкой)
CJ................US
последнее информация с сайта usps
Processed Through Sort Facility April 21, 2013, 2:58 pm ISC LOS ANGELES CA (USPS) International Parcels
Arrived at Sort Facility April 21, 2013, 2:57 pm ISC LOS ANGELES CA (USPS)
и молчок .. ранее такие посылки неоднократно отправлял и доходили в течении пару недель..кроме того посылка всегда виделась на сайте укрпочты.. сейчас её там естественно не видно.
есть ли вероятность того что спустя такое время еще дойдет?