Lopics
Команда сайта
Тут ленивых особо не любят Я Вам открою тайну - на форуме есть поиск Вбиваем в окошко поиска слова "Диспут о несоответствии" и получаемРасскажите подробнее про 2й вариант!! И ссылку если можно спс
Тут ленивых особо не любят Я Вам открою тайну - на форуме есть поиск Вбиваем в окошко поиска слова "Диспут о несоответствии" и получаемРасскажите подробнее про 2й вариант!! И ссылку если можно спс
Мне писали тоже самое только про Россию и про 27 января, что usps подняли тарифы, но с оговоркой на то что они это не могут оплатить онлайн отправление приорити со страховкой , для этого им нужно ехать в офис usps , и все селеры треки вроде дали нормальный CW..........US ... За исключением одного и щас будет моя история:Прод сегодня написал: We have a problem. I checked with USPS and as of Jan 27 they do not ship priority mail international to the Ukraine.Че за бред? Кто нибудь слышал о каких-то ограничениях? И уже предлагает refund.
это номер таможенной декларации так что за пределами США не удасться посути безтрек посыльLK023877480US
Оплатил товар с доставкой ( USPS Priority Mail International Small Flat Rate Box) Трек мне не дали, сказали, что при данной доставке трека нету. Но в
Спасибо.Конечно трек номер есть. Но, отслеживаться он будет только по США. Это Priority Mail, поэтому, есть вероятность, что к 20 числу приедет!
Так и не понял в чем проблема, прод отправил за те же деньги Express mail-ом еще и страховку от себя добавил. Теперь ждуПрод сегодня написал: We have a problem. I checked with USPS and as of Jan 27 they do not ship priority mail international to the Ukraine.Че за бред? Кто нибудь слышал о каких-то ограничениях? И уже предлагает refund.
Заходите на сайтподскажите пожалуйста,посылка с треком "RE600571928US" лежит в экспорте уже 11 дней и дальше никуда не движется, заказ был отправлен по Priority,это нормально что никуда не движется?какие примерные сроки доставки Priority в Рашу?
Это не приорити, а First class c отслеживанием, т.н. Registered mail. Возможно в обработке таких отправлений по штатам есть отличия от приорити. А по России я думаю отличий нет. Единственное - у нас в Украине приорити я получаю на центральной почте, а Registered mail получаю у себя рядом.RE......US
а RE....US разве не USPS Priority Mail International Small Flat Rate Box?Это не приорити, а First class c отслеживанием, т.н. Registered mail. Возможно в обработке таких отправлений по штатам есть отличия от приорити. А по России я думаю отличий нет. Единственное - у нас в Украине приорити я получаю на центральной почте, а Registered mail получаю у себя рядом.
Да не гонит ваш прод... А по теме вот варинты отправок вМой прод походу чет гонит,