Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация - выиграл на днях лот, оплатил пайпалом, продавец пишет что выслал, даёт номер посылки CP856688429US. На следующий день мне приходит письмо от администрации Ебей что данный лот удалён и чтобы я лучше не оплачивал его, а если уже оплатил то могу открывать диспут - "We strongly recommend that you do not complete this purchase. Purchases of items listed on eBay but then completed outside of eBay are extremely risky. They are not covered by eBay buyer protection programs and are highly susceptible to fraud..."
Сразу же проверил номер посылки по USPS.com там пишет что "Information for this item is stored in files offline". Я так понимаю продавец кидала и дал мне номер старой посылки? подождать месяц или сразу открывать диспут?
Dozer с продавцом общался только через месседжи в ебей, мыла его не знаю, а так он сейчас "No longer a registered user" и ему сообщение нельзя отправить
2 izgar я тоже в волгограде. значит, скоро будет. 2 al-za помню ходил на почту без извещения. говорю, так мол и так, может затерялся квиток где, или забыли про него, ну уж больно долго? на что в ответ тетенька на почте сквозь зубы процедила, что "ждите извещения, у меня тут миллиард квитков, где я щас ваш именно найду?!" нервные они там все :(
Мне лично глубоко не понятно почему нельзя в том же интернет-интерфейсе при прослеживании писать, мол, МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ ВАШУ ПОСЫЛКУ по адресу город Такой-то, улица Такая-то, дом 123, телефон для справок 123-45-67. Всё что нужно это просто при поступлении на почте считывать штрих-коды сканером и чтоб всё автоматически забивалось в базу, мало того, можно и кнопку сделать ИЗВЕЩЕНИЕ-print
А то прослеживание работает, да не в полную свою силу, и по сути толку от него ноль. Всё равно извещения надо ждать или слёзно умолять на почте посмотреть не пришло ли чего.
Зависит от того какие люди и какое отделение. Я если прошу, всегда с пониманием ищут по всем закоулкам. И за это очень благодарен :wink: Обычное отделение ведь не склад и не сортировочный цех, тем более если небольшое - посылку можно поискать, как и любое МПО.
А вот это интересно...такая же хня..около 30 дней прошло уже юююбез трека но селлер сказал что все застраховано - значит трэк должен быть... В эти выходный открываю диспут нафиг...