Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не более 4-5 рабочих дней с момента выхода из места обмена (в трекинге). Разумеется, пройдёт больше времени, пока получите извещение (если вообще получите).
Такс перебираюсь в эту ветку..EMS запарила... Кто знает сейчас какие сроки на Priority Mail? Дело в том что идет две посылки одна из США вторая из Англии (незнаю даже какой почтой)..уже месяц идут...А вот из ГонгКонга Air Mail Registered уже 3 пришли, хотя реально были отпарвлены после этих двух т.е. стабильно 14-15 дней...
Что неужели так с США и Англией все плохо? Да и интересует статистика пропажи по Priority Mail... Думаю слать все через них теперь ...т.к. EMS вобще глухо и в неделю
Такс перебираюсь в эту ветку..EMS запарила... Кто знает сейчас какие сроки на Priority Mail? Дело в том что идет две посылки одна из США вторая из Англии (незнаю даже какой почтой)..уже месяц идут...А вот из ГонгКонга Air Mail Registered уже 3 пришли, хотя реально были отпарвлены после этих двух т.е. стабильно 14-15 дней...
Что неужели так с США и Англией все плохо? Да и интересует статистика пропажи по Priority Mail... Думаю слать все через них теперь ...т.к. EMS вобще глухо и в неделю
В этом то и прикол что трекинги не дают..типа их нет говорят... Хотя я то знаю что у каждой посылки есть номер будь то трекинг или нет.. Из Англии идет айфон б/у первой серии или Америки спортивное питание..** уже месяц..вот я попал без аминокислот то...Да и они говорят что Fedex отказался везти питание Россию и эти крендили с бодибилдинг точка ком отпарвили обычной почтой...
В этом то и прикол что трекинги не дают..типа их нет говорят... Хотя я то знаю что у каждой посылки есть номер будь то трекинг или нет.. Из Англии идет айфон б/у первой серии или Америки спортивное питание..** уже месяц..вот я попал без аминокислот то...Да и они говорят что Fedex отказался везти питание Россию и эти крендили с бодибилдинг точка ком отпарвили обычной почтой...
Для "Priority" просите не "трекинг номер", а "customs declaration number". Очень часто американцы ввоят в заблуждение отстутствием трекинга на Приорити, хотя сами не знают, что номер декларации типа CJ___US или CP____US и есть тот самый номер. Так что обязательно спросите.
Как сейчас в Питер Приорити ходят? а то что то с 10 числа в трекинге тишина Вроде должна ещё Питерскую таможню проходить?
CJ216313041US
Приём 30.09.2008 23:18 Соединенные Штаты Америки 91770 Экспорт 05.10.2008 18:17 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 10.10.2008 04:03 104003 Москва PCI-3 2.53 195426 Санкт-Петербург Обработка 10.10.2008 10:44 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
neaty_boy если с сентября - скорее украли или обратно выслали, так что пора суетиться давным-давно
КРОЛИКОВОД 22-ого смотрели импорт за 25-е
учтите, что посылка ровно месяц может лежать со статусом импорт если у вас стало именно столько и на таможню так и не попала - 100% вашу посылку завернули обратно отправителю - у многих счас такое - без какого-либо уведомления получателя
учтите, что посылка ровно месяц может лежать со статусом импорт если у вас стало именно столько и на таможню так и не попала - 100% вашу посылку завернули обратно отправителю - у многих счас такое - без какого-либо уведомления получателя
southpark, там месяц не прошёл. я уже звонил в почту России-сказали, что на таможенный досмотр месяц отводица. а что делать, если по истечению месяца не будет движения? куда звонить-жаловаца?