Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот тут выбираю стоимость рассчитать http://ircalc.usps.com/?country=10369 посылка - телефон, небольшой. значит приорити small flat rate? чтобы с треком) это получается 17 баксов стоит. Все верно?
вот тут выбираю стоимость рассчитать http://ircalc.usps.com/?country=10369 посылка - телефон, небольшой. значит приорити small flat rate? чтобы с треком) это получается 17 баксов стоит. Все верно?
покупаю сейчас очень редко, может что не так понимаю. У продавца в листинге стоит доставка: US $49.00
Ukraine USPS Priority Mail International[sup]TM[/sup] Вчера прислал трэк LK*******US это же трэк First-Class Mail International Первый класс -то же стоит 49 баксов (ботинки в этом эл.письме ко мне едут ) или прод дурит на стоимости доставки ? Если дурит то как определить на какую сумму ?
Ребят, кто хорошо знаком с usps помогите: нужно переправить посылку с амер. адреса на амер. адрес то есть по сша, но есть одно но посылку надо забрать. Можно ли это сделать посредством usps? и если да то где это посмотреть у них на сайте, как рассчитать стоимость?
Товарищи, ну помогите советом. Зависла посылка CJ474997275USна сортировке в Нью-Йорке. А до этого по непонятным причинам путешествовала по Америке, храни Господь ее и ее почтовую службу. Посредник подал в розыск 20.12., но пока тишина. Я волнуюсь дюже, поскольку у меня там косметика, которая имеет ограниченные сроки годности. Да еще и первый опыт такого рода. В общем, что делать в такой ситуации?
Теперь только Express... 21 день в полете, когда аналогичные посылки с экпрессом проходили таможню за 7-14 дней и до и после НГ праздников, судя по статистике sms track.
ребята, что значит такая запись при попытке трекнуть номер типа CJ*********US на сайте USPS?
Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
Подскажите какой из Приорити позволяет страховать на сумму 100 $ и трекается по России? Вес отправления грамм 100, а продавец либо слишком мнительный, либо слишком хитрый (предлагает отправить двумя пакетами по 15$ каждый).
Подскажите какой из Приорити позволяет страховать на сумму 100 $ и трекается по России? Вес отправления грамм 100, а продавец либо слишком мнительный, либо слишком хитрый (предлагает отправить двумя пакетами по 15$ каждый).
Добрый день, разговариваю с продавцом по поводу отправки в РФ из Штатов. Продавец предлагает USPS SMALL Flatrate box. Я посмотрел - трекинга нет. Вот думаю предложить продавцу перейти на USPS MEDIUM Flatrate box - с трекингом на major destinations? Что бы можно было отслеживать. Товар (не электроника) весом не более 400 грамм, плоский. Есть вариант сподвигнуть продавца доложить в посылку еще несколько items, что бы окупить доставку. Можно в принцепе в конверте отправить. Что вы порекомендуете. Не хотелось бы пропаж.
Бери только с треком, пусть даже трекается только по штатам, а по раше нет...у меня много заказов из америки, так те которые были с треком-1-й класс или приоритетка все пришли, а вот дважды отправляли без трека и не получил ни одного....на безтреки у таможки и почты сильно руки чешутся....
Всем доброго времени суток! Прощу вашей помощи, форумчане: мне из США отправили посылку USPS Priority Mail с трек-номером LMxxxxxxxxxUS. Насколько я понимаю, данный вид трек-номера не будет отслеживаться. Проблема в том, что доставку я заказала на свой рабочий адрес, так как у меня почта рядом с работой, а дома - наоборот. Я наивно полагала, что получу посылку как делаю это всегда - по паспорту и трек-номеру, извещения обычно не использую.
А в моей нынешней ситуации получается я и извещение не получу, и по трек-номеру не смогу получить посылку? Или все-таки на территории России она начнет отслеживаться? Или мне смогут на почте выдать посылку чисто по паспорту, если очень-очень попрошу?
Знающие люди, помогите, пожалуйста, разобраться! :cry: