C
chip77
Новичок
А вы почитайте в соседней ветке про "две недели"... аж по два месяца у некоторых между экспортом и импортом!!!
Ага, нашей таможне по барабану все эти "положенные сроки"
А вы почитайте в соседней ветке про "две недели"... аж по два месяца у некоторых между экспортом и импортом!!!
Your Label Number Service Status of Your Item Date & Time Location Features:
CP542***097US
Priority Mail International Parcels
Acceptance
April 24, 2012, 4:00 pm
FAIRFIELD, NJ 07004
International Parcels
3) Processed Through Sort Facility May 02, 2012, 7:53 am
FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
2) Arrived at Sort Facility May 02, 2012, 7:52 am
FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
1) Acceptance April 24, 2012, 4:00 pm
FAIRFIELD, NJ 07004
У меня какая то непонятка.Был Экспорт в США из Украины в январе.Последний трэкингДело таки "пошло"! А то я уж волноваться начал...
Целую неделю посылка "парилась" в Нью Джерси:
У них беда с треками. В прошлом году в апреле-мае было то же самое. У меня четыре посылки было отправлено в начале мая из России в Штаты, все повисли на сортировке в Нью-Йорке. При этом покупатели их получили, но треки не обновились. Деньги снять не могу, отсутствуют данные о вручении. Нашла на сайте USPS любопытную вещь- delivery confirmition form - это такая зеленая наклейка, которая лепится на коробку. На ней есть двадцатизначный код из цифр, который вроде на сайте USPS позволяет подтвердить факт вручения. Спросила сдуру у покупателей, не видели ли они наклейку на коробке - испугались и молчат. Как я поняла, эта услуга бесплатна для priority mail international. Это как раз то, чем становится наша авиапосылка по прибытии в Штаты. Мне очень интересно, становится ли эта услуга доступна для посылок, прибывающих из России. Может кто пользовался, отзовитесь плиз! Это та наклейка: https://store.usps.c...SS_PriorityMail
Мне уже пора волноваться?
есть кто еще с висящей приорити за 5-6 июня?
Мою возможно уже у почтовых крыса-кунов :(Я сегодня получил посылочку. думаю тебе стоит прозвонить на свою почту. Моего трэка на сайте почты россии не было (