shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS Priority Mail International - 2 (ДВА)

Burgher

Burgher

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Живу в Томске, жду вот такую посылочку USPS Priority. Отправили из Штатов 10 числа, 18 была на импорте. Но в поле "Адресовано" вместо Томска, где я живу, некое село Томское в Амурской области. Тогда я не придал этому значения: не раз читал на этом форуме, что при импорте индекс забивается не очень аккуратно, и на дальнейшее прохождение посылки не влияет. Ну, думал, так и в этот раз. Выбрал раздолбай на импорте из списка вместо Томска Томское, ну и ладно, главное, что на самой посылке адрес правильно написан. А сегодня смотрю свой трек и, мягко выражаясь, офигеваю: эти уроды реально отправили мою посылку в Амурскую область!!! Кто-нибудь с таким маразмом сталкивался? И чего теперь делать, и куда звонить?..

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Burgher
Горячая линия
8-800-2005-888

B

Barefox

Новичок
Баллы
0
моя CJ018674524US Импортируеться уже более 13 дней!!
у кого так же....

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
I

Immie Grant

Новичок
Баллы
0
моя CJ018674524US Импортируеться уже более 13 дней!!
у кого так же....

Моя покинула Калифорнию 25-го марта,в Украине пока не объявилась.

В прошлом месяце 2 посылки импортировались за 10 дней каждая.

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
У меня почти почтовая катастрофа. Отправила ШЕСТЬ посылок авиа в Штаты. Одну разрезали на таможне. Просто ножом порезали содержимое, пришлось слать другую. Одна отследилась нормально. Зато следующие ЧЕТЫРЕ по трекам застряли кто где, хотя покупатели их получили и по двум оставили фиды. По статусу ни одна из четырех не доставлена, в основном приехали все в место вручения и тишина. По неделе висят, не думаю, что что-то изменится. Отправка недешевая, посылки тоже. Сижу и дергаюсь - деньги почти за все посылки смогу получить только через полтора месяца. Просветите, кто знает, в чем причина - никогда не было так плохо с отслеживанием. Как с этим бороться?

axelerator

axelerator

Новичок
Баллы
0
Одну разрезали на таможне. Просто ножом порезали содержимое, пришлось слать другую.

Я позавчера из Гонконга получал посылку, отправляли через EMS. Кайт заказывал, который был в фирменном рюкзаке, рюкзак тоже порезали, слава Богу, кайт целый.

Они видимо с помощью мачете открывают коробки, а там....упс, посылочку задели.

luneelena

luneelena

Продвинутый
Баллы
403
Мне вот интересно, наши покромсали или нет. Почтовые сотрудники сказали, что в целом на российской таможне все смотрят очень лениво, открывают в самом крайнем случае. Про мачете - спасибо, повеселили. Скорее уж топором. :)

C

craiton

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как сейчас обстоят дела с трекингом на USPS?
отправил посылку, трек CV.....UA. Посылка вылетела с Украины 19 числа, до сих пор на сайте нет информации. Ранее информация появлялась максимум на 3 день после отправки. Были ли у вас случаи, что треки типа CV начинали отслеживаться после 10 дней после отправки?

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Сижу и нифига не понимаю

посылки получаю уже года три, но такого ещё не было, оплатил приорити мэил, выслали, но дали трек LC10 8912 071 US. На сайте usps выдаёт:
Label/Receipt Number: LC10 8912 071U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Letter
Status: Processed through Sort Facility

Трек характерный для первого класса или Smal box/Flat Rate box. Но пишет именно Priority Mail International Parcels, слово Parcels здесь ключевое, ничего не понимаю, кто сталкивался, это в России самое главное трекаться будет?

Burgher

Burgher

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Трекаться не будет. Значит это Flat Rate. А ключевая здесь фраза "Service: International Letter". :cry:

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Так ну если бы было Flat Rate оно бы вроде и было в графе вместо International Letter, или я заблуждаюсь

Burgher

Burgher

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Тут гарантировать не могу. Ни разу по Priority Flat Rate ничего не получал. Просто у нормального приорити графа "Service(s)" вообще отсутствует. Ну или там может, например, значиться "Insured", в случае если она застрахована.

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
Anarion
Посмотри тут на картинке, там вроде все понятно

Burgher

Burgher

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Кстати, на той картинке можно бы отразить ещё такое обстоятельство: простая и регистрируемая почта приходят на почтовое отделение по месту жительства, а посылки - на главпочтамт для обеспечения безопасности. Так у нас и во многих других городах, наверное везде, кроме столиц.

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
Да в том то и дело что нифига не понятно, там описаны чисто классические случаи, которые я и так знаю, но здесь явно другое:
Написано же Parsels, но трек начинается на L, а классические Parsels треки обычно начинаются на С, и если бы это был какой либо вид Flat Rate то было бы написано, а тут Parsels и International Letter и как это понимать я не знаю.

У нас на ГлавПочтампт приходит только то, что с таможенными уведомлениями, и то так только недавно стало.

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
Anarion
Вот, как пример, такая же ситуация

Label/Receipt Number: LN76 6216 474U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Letter
Status: Processed through Sort Facility

Это видно у них так обозначаются неотслеживаемые приорити.
А трекаться, я думаю, не будет

A

Anarion

Начинающий
Баллы
9
а посылочка пришла через сколько? Хотя у вас Беларусь с Батькой и всё может быть по другому... Кстати, а у вас дефолт есть?

Кстати, и нифига подобного очень даже отслеживалась ваша посылочка:
LN766216474US

Видно они базу треков для приорити просто расширили.

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
Anarion
это не моя посылка, просто нашел похожую ситуацию, как у вас, с треком.

Следует и ваша должна отслеживаться.

Пока у нас нет дефолта, а посылки, кстати, идут как и в россии, сейчас по крайней мере.

bulk

bulk

Крутой иБаер
Баллы
1 003
странная ситуация, прем в штатах еще 4 июня и тишина... ни прибытия в ммпо ни экспорта- может такое быть или как?

Live