Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 недели назад получил куртку USPSом... и сейчас вот тоже элемент одежки должен прийти.... заказ оформлял в начале февраля... тогда все высылали без проблем, по крайней мере мне.
GorgaR Да, это понятно, что пересылать можно. Тут вопрос в том - не было ли каких изменений в правилах USPS недавно, касаемых отправки в Россию. Которые отправитель может ошибочно (или с крайней осторожностью) воспринять и не захотеть даже попробовать отправить товар.
Еще статистика. / Приём 11.02.2011 00:31 Соединенные Штаты Америки Прибытие в ММПО 13.02.2011 08:45 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 13.02.2011 07:44 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 20.02.2011 11:42 104003 Москва PCI-3 0.98 0 0 Передано таможне 22.02.2011 11:37 104003 Москва PCI-3 0.98 0 0 Обработка 22.02.2011 19:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Ктулху Напишите запрос в USPS, отвечают через 1-3 дня. Или через скайп можно бесплатно позвонить, если разговорным английским владеете. Хотя еще не очень-то много времени прошло, бывало у меня, что больше недели в Чикаго висит.
Давно у меня такого не было... Приём 24.01.2011 11:40 Соединенные Штаты Америки 14867 Прибытие в ММПО 27.01.2011 13:14 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт 27.01.2011 13:15 Соединенные Штаты Америки USORDA Передано таможне 27.02.2011 09:00 104003 Москва PCI-3 0.82 63.16 0 Обработка 28.02.2011 15:32 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
p.s. ткните плиз носом где можно компенсацию у почты россии отжать? Куда им жаловатся. Копия декларации об отправки имеется(спасибо сейлеру)
skullboneys Компенсация не распространяется если до импорта прошло месяца два даже) Она начинает распространяться или как импорт появится или как с таможни уйдёт
Воообщем получила трек LJ612618110US,как сразу поняла это первый класс хотя оплачивала приорити,сразу написала продавцу (у него более 11000 тыс фитбеков 100% позитив) что сомневаюсь что это приотрити на что он мне ответил: Service Type: Priority Mail International® Package Size: Small Flat Rate Box Weight: 3 lbs. 0 oz. Mailing Date: Feb 26, 2011
т.е это приорити но не отслеживаемое,надеюсь это так и есть или ? p/s у меня дома обнаружила недавно полученную коробку,причем точно такую же Priority Mail International Small Flat Rate Box на ней имеется два трека первый вида LJ......US и он не отслеживается,второй трек вида RA.....RU и он отслеживается но походу его клеят уже только на россииской таможне,это так?
evavsegda Всё правильно поняли. Только это уже всё написано неоднократно. Flat rate envelope / small box не отслеживаются, также как и First Class по умолчанию. RA...RU клеят не на таможне, а на почте нашей, на все неотслеживаемые посылки. Но узнать его до получения посылки нельзя.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received USPS Priority Mail Трекинг: CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на...
NStorm спасибо,меня просто ввел в заблуждение текст с того же faq: USPS First Class Mail Трекинг: LJxxxxxxxxxUS и то что-где то на форуме человек писал что трекинг: LJxxxxxxxxxUS у него автоматически сменился на RAxxxxxxxxxRU,где и в какой момент я так и не поняла...
NStorm ну да тока не посылки, а small packet или по нашему мелкий пакет, примерно то же, что во внутренней почте называется ценная бандероль. Именно посылки все изначально прослеживаемые.