• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS правда или ложь?

• Автор темы kamekadze_rus
  • Дата начала
kamekadze_rus

kamekadze_rus

Новичок
Баллы
0
Пошел слух, что USPS прекратила пересылку вещей в литиоилнными аккамуляторами. Но мне в июле пришел Iphone 4s 64gb. Сейчас купил 4s 16gb другу. Продавец пишет, что не может отправить так как usps запретила пересылать, из-за аккамулятора. Я ему говарю, зачем ты сказал что отсылаешь айфон, написал бы что электроника и все. Не думаю, что там будут проверять. Ибо что теперь без посредников на ебей заказывать аппаратуру с литиоионными аккамуляторами нельзя? Вот и хочу разобраться все таки можно или нельзя через usps отправить айфон.

Впорос №2: Какой безпошлинный ввоз в Россию через ups, fedex, DHL?
Хочу написать продавцу, что бы он отправил через какую-нибудь из этих курьерских служб.

Мне кажется, что на счет usps все брехня и все нормальные продавцы все равно отсылают айфоны через эту государственную почты США.

Хотел бы увидеть ваши советы по поводу отправки из США. Каким почтовым сервисом отправляют вам айфоны.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Не верьте слухам. Позвоните им или напишите и вам ответят точно.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Через не государственные структуры по моему налог 200 евро у вас. На сколько мне известно до января будет действовать запрет на литий а там будет видно!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Пошел слух, что USPS прекратила пересылку вещей в литиоилнными аккамуляторами.
Дык с мая месяца еще...
Вот и хочу разобраться все таки можно или нельзя через usps отправить айфон.
Зайдите на сайт USPS и прочитайте список товаров ограниченных к пересылке.
Какой безпошлинный ввоз в Россию через ups, fedex, DHL?
Безпошлинный ввоз единый для всех перевозчиков - 1000 евро в месяц или 31 кг по весу.
UPS и DHL не примут к пересылке груз от физлица физлицу. У них доставка только из ограниченного списка магазинов.
А FedEx не растамаживает грузы на сумму более 200 евро в день. Если груз будет задекларирован дороже - придется ехать в Москву и самостоятельно заниматься таможенным оформлением или брокера нанимать.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Lopics, на сколько я знаю 200 евро через не государственные структуры и 1000 евро через Почту России. Могу ошибаться

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live