Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошел слух, что USPS прекратила пересылку вещей в литиоилнными аккамуляторами. Но мне в июле пришел Iphone 4s 64gb. Сейчас купил 4s 16gb другу. Продавец пишет, что не может отправить так как usps запретила пересылать, из-за аккамулятора. Я ему говарю, зачем ты сказал что отсылаешь айфон, написал бы что электроника и все. Не думаю, что там будут проверять. Ибо что теперь без посредников на ебей заказывать аппаратуру с литиоионными аккамуляторами нельзя? Вот и хочу разобраться все таки можно или нельзя через usps отправить айфон.
Впорос №2: Какой безпошлинный ввоз в Россию через ups, fedex, DHL? Хочу написать продавцу, что бы он отправил через какую-нибудь из этих курьерских служб.
Мне кажется, что на счет usps все брехня и все нормальные продавцы все равно отсылают айфоны через эту государственную почты США.
Хотел бы увидеть ваши советы по поводу отправки из США. Каким почтовым сервисом отправляют вам айфоны.
Через не государственные структуры по моему налог 200 евро у вас. На сколько мне известно до января будет действовать запрет на литий а там будет видно!
Безпошлинный ввоз единый для всех перевозчиков - 1000 евро в месяц или 31 кг по весу. UPS и DHL не примут к пересылке груз от физлица физлицу. У них доставка только из ограниченного списка магазинов. А FedEx не растамаживает грузы на сумму более 200 евро в день. Если груз будет задекларирован дороже - придется ехать в Москву и самостоятельно заниматься таможенным оформлением или брокера нанимать.