не знаю, у меня с этим gemstonekingом прям засада какая то. То после трёх отказов по бест оффер поднимает цену на 100$, а то делаю покупку - нет на складе, ждите 2 недели.
Мда... Психологическая несовместимость сторон, может быть?.. :evil:
У меня пока, тьфу-тьфу, все нормально. Заказывал раз 5-6. Всякое разное, стараясь конечно укладываться в беспошлинный таможенный предел. Доставка все время CJ---US, 18-22 дня. ФлетРейтовым боксом (средним) вне зависимости от малости вложенной коробочки. Внутри пакет UPS'а, обычно незаклееный... Не знаю зачем. Скоро начну их продавать уже, видимо...

Хотя, в прошлый раз, был как говориться один казус. Крепление присланных сережек было не винтовым, как на картинке, а обычными гвоздиками. Соответственно, и вес меньше (на 0,2гр.), и подозрения в соответствии айтема описанию (уже по поводу каратности вставленных камней) появились... Списался с саппортом. Все, говорят, для Вас: хотите деньги вернем, хотите айтем заменим. Дороговато, говорю, возвращать если со страховкой, около 56-58 баков получается... За чей счет банкет? Нет проблем, говорят:
"Vash Return authorization number #-------
Ego nuzhno postavit na Vash invoice, kotorij tak zhe nuzhno vkljuchit vmeste s posylkoj.
Ya postarajus otpravit vam do zavtra nomer nashego accounta Fed Ex ili label dlja posylki chto by oplatit Vashu peresylku.
U nas imeetsja ochen mnogo kamnej v nalichii, my konechno smozhem Vam iz zamenit na lucheshee kachestvo.
Esli Vy predpochtete vozvat, my tak zhe mozhet vernut polnuy stoimost."
Вот так. Мне, по крайней мере, с ними работать комфортно. В саппорте русскоговорящие менеджеры. Да и продажи у них прут просто - за год около 20 тонн фидбэков. А сумму продаж я даже боюсь себе представить...
to all: А вот, кстати, у меня вопрос, если кто в курсе: что мне делать с их номером аккаунта Fed Ex или с лейблом для посылки, который они пообещали выслать? Никогда не имел с ними дела...