Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS Airmail Parcel Post vs Global Express Mail (EMS)
Понятно, что косяков у них мало - на всех не хватает, вот они их в посылках и ищут... Но моя посылка шла из США, а не из Чуйской долины, поэтому не нашли.
Да, конкретно - Селлер-Онлайн. Но что такое посредник и зачем он нужен - таможенник не знает, поэтому использовалась формулировка, указанная выше.
Заплатил за insurance $2 товар выслан из США, попросил номер селлер сначала прислал американский много символьный вроде от другого человека со статусом доставлено 22 числа в США ?!
Селлер еще написал что вышлет Priority mail, прошу номер от insurance или custom declaration, получаю ответ вида
don`t worry, be happy
Hi, we don't have this # like that. We have only #LJxxx883143US. Don't worry about that. You could get your items safely. THANKS!
что за номер ? на пакеты такие клееются или селлер меня путает ?
Народ подскажите, если кто знает, есть два номера LX000000000US и LJ000000000US или это один Посылка идёт из США вроде как отправлена Priority Mail Int'l, их можно просмотреть? Просто какие-то они дикие, я привык что обычно номера либо EC 000 000 000 US либо RA 000 000 000 US. Или это новые после “апгрейда” их почты появившиеся?
Да нет я не паникую просто хочу выяснить, что это за такие дикие коды ибо встречаю их первый раз :lol:. Правда насчёт 2 недель честно не знал ибо обычно пользуют EMS или DHL Спасибо, будем ждать
НО - как только посылка посылка прибыла в Россию ("Your item arrived in RUSSIA") - более актуальная инфа по телефонам нашей EMS.
У меня было состояние "Импорт" - висело 2 дня а на 3-й смотрю "Передано таможне" и затем "Покинуло место международного обмена" и "Сортировка". Звоню в EMS - там говорят, что курьер уже поехал с посылкой по городу. Но ко мне он так и не доехал в тот день. Через диспечерскую EMS вечером связался с курьером - сказал что не успевает... На следующий день, предупредив курьера и диспечера, я получил сам посылку на Вернадского. (В принципе, как мне объяснили - можно было получить в этот же день после 18:00 на Вернадского)
Некоторые процедуры проходят ночью, например - "Сортировка" у меня значится часа в три ночи. Поэтому лучше узнавать утром о состоянии по телефону, чтобы быть в куре.
Вот узнал, "LJ ... US" это новые вариант того, что раньше было "LC .... US" Я так понимаю, что на сайте нашей почты оно не появится уже и проявится только в почтовом ящике? P.S. А номер LX000000000US это какой-то внутри америкосовский...
Подскажите про First-Class Mail International (бывший Economy Letter Post): - практические сроки доставки из США в Россию (Москву) - возможность отслеживания пути отправления по США и России
Насчет сроков доставки в Москву First-Class Mail International незнаю, наверное теже, а по России другая история. Насчет отслеживания $10 и письмо становится registered.
Насчет сроков доставки в Москву First-Class Mail International незнаю, наверное теже, а по России другая история. Насчет отслеживания $10 и письмо становится registered.
Сказать чтобы клерк на почте попросил добавить дополнительную услугу - Registered Mail™ за $10.15 к основной цене за отправку письма. Ну и продавцу заслать или как вы там договоритесь.
пришла посылка из США ,за 9дней дошла до моей почты(Priority Mail® International),а до России ваще за 4.5 дня, вот скорость доставки оч порадовала,быстро . Щас пойду на почту забирать,вот только не знаю проверять посылку на целостность там ее или нет??