Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Здравствуйте! Хочу приобрести вот этот товар http://www.ebay.de/i...8#ht_249wt_1218 но заказ не сохраняется. Мне сначала необходимо пополнить баланс? и подскажите, сколько будет стоить посылка со всеми процентами при покупке лота за 39 евро?
Здравствуйте! Хочу приобрести вот этот товар http://www.ebay.de/i...8#ht_249wt_1218 но заказ не сохраняется. Мне сначала необходимо пополнить баланс? и подскажите, сколько будет стоить посылка со всеми процентами при покупке лота за 39 евро?
Здравствуйте. Всё верно, если у Вас на балансе нету средств, в данном случае это пол суммы от ставки 20 евро, то снайпер заказ не принимает и заказ не сохраняется. Если наземная посылка не превысит 5 кг, то стоимость с отправкой 85,70 евро + стоимость перевода. К примеру перевод PayPal 89,54 евро.
Хочу воспользоваться Вашими услугами для приобретения лота (по фиксированной цене) на немецкой площадке EBay. Есть ли ограничения по сумме для первой покупки (250 евро), если я раньше не пользовалась Вашими услугами и планирую оплачивать их PayPalом?
Хочу воспользоваться Вашими услугами для приобретения лота (по фиксированной цене) на немецкой площадке EBay. Есть ли ограничения по сумме для первой покупки (250 евро), если я раньше не пользовалась Вашими услугами и планирую оплачивать их PayPalом?
Здравствуйте. Такого рода ограничений не существует. Если пополнение баланса происходит чере PayPal, то прошу использовать форму перевода в личном кабинете "Пополнить баланс", деньги зачисляются моментально.
Получил от AlexD сборную посылку. Вещи нестандартной для отправки длинны к тому же требующие дополнительной спец упаковки. Всё пришло в лучшем виде! Упаковано СУПЕР! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. СПАСИБО всем рекомендую посредника.
Получила уже вторую посылку от AlexD, за что выражаю ему огромную благодарность! К сожалению, обе посылки пришлось подождать порядка двух месяцев (из-за почты россии), но это уже пустяки. Главное, все мои заказы пришли в целости и сохранности благодаря качественной упаковке. Сотрудничество с online-posrednik.de продолжает радовать, и, пожалуй, это лучший посредник в Германии. Спасибо Вам огромное!!! Всем рекомендую.
Получаю от Александра уже может шестую или восьмую большую сборную посылку (5 кг), все идет отлично, и последнее время достаточно быстро. Все как всегда на высоте. Впервые сборная посылка застряла на таможне, что не удивительно, так как напихано было много всего. Удалось отбить. Таможенники не всегда такие уж страшные ребята. Мне попались очень приятные девушки. Конечно это моя вина, хотелось напихать в посылку побольше вещей. впоследствии нужно быть осторожнее)