Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Доброго дня АЛЕКС вроде зделал вчера заказ а сегодня негде не отражается,денги перешлю банковским переводом ,хотелбы знать если он или заказать по новому ,последний срок моих лотов заканчивается 26 числа ,спасибо жду ответа.
Доброго дня АЛЕКС вроде зделал вчера заказ а сегодня негде не отражается,денги перешлю банковским переводом ,хотелбы знать если он или заказать по новому ,последний срок моих лотов заканчивается 26 числа ,спасибо жду ответа.
Скажите пожалуйста, можете ли Вы забрать лот у EBAY продавца, с доставкой по Германии лично? Если например продавец не готов отсылать лот по почте из за большого размера/веса. Я знаю, что некоторые посредники предлагают услугу пикап. В данном случае речь идет о большой аудио магнитоле. Подробности написал в личку.
Скажите пожалуйста, можете ли Вы забрать лот у EBAY продавца, с доставкой по Германии лично? Если например продавец не готов отсылать лот по почте из за большого размера/веса. Я знаю, что некоторые посредники предлагают услугу пикап. В данном случае речь идет о большой аудио магнитоле. Подробности написал в личку.
Он весит ровно 3кг(может даже чуть-чуть меньше).Во сколько обойдётся его доставка в АРмению Авиа-почтой? Есть ещё один вопрос на сайте читал инфу ,но лучше уточню.Если например я хочу выиграть лот максимум за 100 евро,то у меня на счету должно быть минимум 50 евро,так?Так как аукцион заканчивается в пятницу может я не Успею перевести остальную часть суммы.Вы оплатите лот ?Я в понедельник только переведу вам деньги.Через пайпалл.
Здравствуйте Алекс.Я хочу выиграть этот лот http://www.ebay.co.u...-/200903434500? Он весит ровно 3кг(может даже чуть-чуть меньше).Во сколько обойдётся его доставка в АРмению Авиа-почтой? Есть ещё один вопрос на сайте читал инфу ,но лучше уточню.Если например я хочу выиграть лот максимум за 100 евро,то у меня на счету должно быть минимум 50 евро,так?Так как аукцион заканчивается в пятницу может я не Успею перевести остальную часть суммы.Вы оплатите лот ?Я в понедельник только переведу вам деньги.Через пайпалл.
Здравствуйте. Посылка отправится по тарифу до 5 кг, стоимостью 54 евро (авиа). Если ставка снайпера 100 евро, то на балансе должно быть минимум 50 евро, т.е. пол ставки. Лот будет оплачен, если Вы остаток оплатите в понедельник.
Залог удачи, это сумма ставки. Снайпер же помогает её поставить в последние секунды. Если чья-то ставка окажется выше, то тут уж ни какой снайпер не поможет. Так же неизвестен исход за какую сумму будет куплен лот, возможно за 50 евро, а может быть и за 99 евро.
Спасибо.Понятно.но снайпер поставит сразу на последних секундах максимальную сумму (мою указанную)Или просто поставит выгоднейшую сумму с отрывом небольшим от последней ставки?
Спасибо.Понятно.но снайпер поставит сразу на последних секундах максимальную сумму (мою указанную)Или просто поставит выгоднейшую сумму с отрывом небольшим от последней ставки?
Так как последняя ставка, на аукционе ebay, ни кому неизвестна и снайперу в том числе, то будет ставка указаной суммой и только тогда можно будет увидеть последнюю цену.
В очередной раз выражаю признательность Александру! Приобрёл весьма не габаритный товар, отлично упаковал и переправил его мне. :Yahoo!: Шоколадка пришлась кстати, при распаковке посылки Спасибо, отличная работа!
Уже почти год работаю с Александром, все отлично! За это время почти полностью пересел с ebay.com на ранее неудобный, но такой привлекательный ebay.de Начинал с совсем маленьких заказов, сейчас нередки заказы на суммы в 300-500 евро. Продолжает радовать качество упаковки от Александра - выше всяких похвал. Нередко посылки приходят со смятыми напрочь углами, с дырами и вмятинами, но благодаря грамотной внутренней упаковке - все содержимое цело!
Здравствуйте! Вещь заказать возможно и если в упаковке не превысит 0,5 кг, то итоговая стоимость с наземной пересылкой: 101,39 евро + стоимость перевода. Например, если пополнение баланса методом PayPal, то итоговая сумма 105,86 евро.