X
x18s
Продвинутый
- Баллы
- 206
У меня ВСЕ, что на их складе, попало туда ДО этой ситуации. И они отправили текущие посылки 3го марта, как многие перевозчики (походу все в одной колонне/фурах возят). И встряли на границе в связи с санкциями. Кто в тот момент ванговал и знал наперед, как дальше пойдет и чем все закончится, а еще не закончилось, к слову.Верите или нет, но мои посылки попали к ним до всей этой ситуации. Уже можно было бы давно их отправить. Вы знаете, они могли бы хотя бы временно и не принимать посылки на свой склад, повесить баннер на сайте о временной приостановке приема на склад, пока не разгребут уже пришедшее. Но нет, они так не сделали. Под шумок и кипишь решили разжиться на халяву. Т.к все теперь можно списать на "международную обстановку". Я сам занимаюсь оказанием услуг и никогда не буду нагребать на себя работу, которую не смогу или не успею закончить в срок. Лучше уж в деньгах потерять немного, чем объявят вором. Кем эти "хоспода" и являются.
И Вы реально можете представить себе, КАК может разжиться компания, производящая перевозки, разграбив склад с посылками? Вот реально все по своим жизненным представлениям судят, ей богу.