R
RomanSSSSS
Продвинутый
- Баллы
- 311
Что же вы отзывы не читаете. Они лет 5 назад меня кинули, везде писал… не заказывают
интересно) они всем разную инфу даютМне вчера сказали что до конца недели будет на таможне.
Да сделать то без проблем? А смысл?Надо срочно коллективно написать в Роскомнадзор чтобы заблокировали сайт. Кто может грамотно юридически оформить это?
Смысл??? Смысл сделать так чтобы они больше никого не кинули. У вас есть возможность забрать, у меня и еще у людей нет такой возможности. Надо просто обрубить им возможность обманывать людейДа сделать то без проблем? А смысл?
Во всяком случае у меня по всем участникам (сотрудникам Usapostline) есть все данные, и IP-адреса и другая информация. Связи в государствах где они находятся тоже, так что если что - я свое в любом случае заберу. Не думаю что там так поступят с клиентами, все-таки так запарывать свой бизнес итд, где потом прятаться - куда им бежать?
Сейчас очень перспективно с США возить будет, и прибыльно, учитывая то что многие западные страны ушли с Российского рынка!
Поживем-увидим, может и правда трудности сейчас у людей. В любом случае люди никуда не денутся!Смысл??? Смысл сделать так чтобы они больше никого не кинули. У вас есть возможность забрать, у меня и еще у людей нет такой возможности. Надо просто обрубить им возможность обманывать людей
ничего. Я думаю что они уже всё реализовали и попилили денюжки. Ублюдки, что с них взять. Надеюсь что потратят эти деньги на лечении рака своего мозга.пришло кому нить что ?
да только кто визу бы дал@xxx001, За эти деньги можно и самостоятельно к ним приехать.
нет..... от марта посылка не отслеживается , просто написано покинуло консалидационный хаб. Товары которые у них на складе тоже ничего не отправлено, счетов нет.....думаю что можно распрощаться со всеми посылкамипришло кому нить что ?
да их сайт.....только никто тут с марта от них кроме отписок ничего получить не можетЭто их сайт? Если да, то в соглашении вообще не понятно какая компания предоставляет услугу.
О компании инфа непонятно где размещена, и размещена ли вообще.
Сайт работает, никаких намёков на сворачивание деятельности.
как у вас на такую сумму получилось влететь с доставкой посылок?Сумма ущерба у меня только около 3 млн
Отписывайтесь в этой теме все, кого они кинули. Сумму ущерба, которую можете подтвердить и дату произошедшего, и описание. Если есть на них что-то - прикладывайте скриншоты.да их сайт.....только никто тут с марта от них кроме отписок ничего получить не может
а что, турпоездки отменили?да только кто визу бы дал