Я просил их отправить посылки в сша на посредника и друга. Треки дали, ни одна посылка не дошла, они портят лейбл и отправляют в коробке кирпич, который никуда не доходит. Это понятно по тому, что я оплатил самую быструю доставку за все посылки, а их отправили самой дешевой, и о чудо все потерялись. Они мошенники, забудьте и не тратьте время на воров.Ситуация, конечно, крайне плохая. Но, думаю, сейчас у всех посредников похожие условия. Возврат товара продавцу тоже под вопросом. Смогут ли они вернуть деньги обратно на российский счёт?
Хех, а ведь это мошенничество ?они портят лейбл и отправляют в коробке кирпич, который никуда не доходит.
Ну так они мошенники, они 2 месяца каждый день новые отмазки придумывают, дело не в войне, до войны они мне тоже ничего не отправили. Они ликивидировались и до сих пор просто принимают посылки.Хех, а ведь это мошенничество ?
мне до всех событий отправляли и все ок было. По моей посылке которая в Ру едет , сообщили что на этой неделе ожидают, посылка из 65 тыс рублей теперь стоит 140 тыс. По поводу ликвидации , вот их ответ "Наша юридическое лицо в России не имеет ни какой ценности, поэтому было ликвидирована. Наша организация зарегистрирована в США."Ну так они мошенники, они 2 месяца каждый день новые отмазки придумывают, дело не в войне, до войны они мне тоже ничего не отправили. Они ликивидировались и до сих пор просто принимают посылки.
Никита, сообщите пожалуйста ваш контактный номер (вацап или телеграм)Я просил их отправить посылки в сша на посредника и друга. Треки дали, ни одна посылка не дошла, они портят лейбл и отправляют в коробке кирпич, который никуда не доходит. Это понятно по тому, что я оплатил самую быструю доставку за все посылки, а их отправили самой дешевой, и о чудо все потерялись. Они мошенники, забудьте и не тратьте время на воров.
|
Не понимаю как написать в личку , поэтому сюда напишу . Я потенциально пострадал , контакт телега @NoName_77777Никита, сообщите пожалуйста ваш контактный номер (вацап или телеграм)Сообщение было автоматически объединено:
Есть знакомая в правительстве в США, и в прокуратуре России и в Грузии связи.
Кто пострадал, пишите контакты личкой, если до конца месяца не решится с посылками вопрос - буду иски подавать, и заявление о мошенничестве
ну это самый пока нормальный вариант)Если у кого есть знакомые в юсе в их штате , попросите на склад сьездить и посмотреть что там к чему)
Саппорт тупой очень , никакой точной информации нет, тот же сдэк на сайте информирует о каждойй партии ,здесь же просто все равно на людей.В самом посреднике,я не сомневаюсь!Было много ситуации когда нужно было делать возврат товара ,на счёт склада никаких проблем небыло,всегда можно заказать фото товара если он на складе! и что касается возврата, я часто с ним сталкивалась и было много таких нюансов когда товар не доходил до продавца исключительно из тех побуждений, что продавец не хотел возвращать деньги, поэтому я считаю что тут дело не в самом посреднике,а именно в продавцк, есть тоже недобросовестные, если вы покупаете у них б/у товары или ещё что то ! Никто не хочет заморачиваться возвратами!А посредники отправляют всё, им без разницы, богаче они не станут от ваших товаров!!!
Ну вы тоже конечно сравнили такую маштабную организацию сдэки этого посредника который не такой крупный, а что касается внутренней работы у каждого посредника она своя, это дело каждого как вести внутреннюю организацию работы, и в данной ситуации вы видите э, как говорите, их работу тупой, а они считают что им так нормально, удобно! Вас никто не заставляет пользоваться именно их услугами,вы можете уйти к другому посреднику если вас не устраивает! На все мои вопросы Я всегда получаю ответы! И по сравнению с другими посредниками, у этой организации самая минимальная стоимость за доставку, и что вы от них ожидаете? Какой то супер работы, как с вип клиентами??!! Ну глупо по-моему!я не считаю, что они мошенники как вы заявляете, просто разбираться нужно детальнее! А то что саппорт тупой это не говорит о том что они мошенникиСаппорт тупой очень , никакой точной информации нет, тот же сдэк на сайте информирует о каждойй партии ,здесь же просто все равно на людей.
видимо вы от имени этого usapostline посредника пишите , чтобы как то репутацию повысить , они мошенники!!!с января они у меня украли больше 20 товаров , на письма не отвечают , игнор , на сайте они сразу поменяли адрес в России , телефоны у них не рабочие , СКАМ ОНИ!!!Ну вы тоже конечно сравнили такую маштабную организацию сдэки этого посредника который не такой крупный, а что касается внутренней работы у каждого посредника она своя, это дело каждого как вести внутреннюю организацию работы, и в данной ситуации вы видите э, как говорите, их работу тупой, а они считают что им так нормально, удобно! Вас никто не заставляет пользоваться именно их услугами,вы можете уйти к другому посреднику если вас не устраивает! На все мои вопросы Я всегда получаю ответы! И по сравнению с другими посредниками, у этой организации самая минимальная стоимость за доставку, и что вы от них ожидаете? Какой то супер работы, как с вип клиентами??!! Ну глупо по-моему!я не считаю, что они мошенники как вы заявляете, просто разбираться нужно детальнее! А то что саппорт тупой это не говорит о том что они мошенники
Ну знаете, на каждого десятого человека недовольного найдется тот, кто не только по своей ситуации судит,а решает проблему по всем пораметрам! Это во первых! Во вторых я обычный человек, ни от чего имени, который имеет свое мнение, а на мнения стада опираться просто интереса нетвидимо вы от имени этого usapostline посредника пишите , чтобы как то репутацию повысить , они мошенники!!!с января они у меня украли больше 20 товаров , на письма не отвечают , игнор , на сайте они сразу поменяли адрес в России , телефоны у них не рабочие , СКАМ ОНИ!!!
Я их услугами пользуюсь много лет , и поэтому знаю как что бывает!я уже давно занимаюсь покупкой товара,со мной занимаются ещё люди, и менеджеры всегда на связь выходят,не так быстро как хотелось бы, но все же!я не защищаю не вас ни их,это чисто мое мнениеНу знаете, на каждого десятого человека недовольного найдется тот, кто не только по своей ситуации судит,а решает проблему по всем пораметрам! Это во первых! Во вторых я обычный человек, ни от чего имени, который имеет свое мнение, а на мнения стада опираться просто интереса нет
Здравствуйте, можете написать в личку ваш контакт?видимо вы от имени этого usapostline посредника пишите , чтобы как то репутацию повысить , они мошенники!!!с января они у меня украли больше 20 товаров , на письма не отвечают , игнор , на сайте они сразу поменяли адрес в России , телефоны у них не рабочие , СКАМ ОНИ!!!