• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UPS Worldwide Saver бесплатно???

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
На странице интересующего меня товара увидел информацию о доставке, которая меня очень удивила:

Я так понял, что UPS - это служба курьерской доставки, типа FedEx, и по идее такая доставка должна стоить дорого.
Не получится ли так, что я закажу, а курьер, когда принесёт посылку, потребует с меня денег?

P.S. У продавца больше 15 тысяч отзывов, 99+ положительные.

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
А стоимость лота сколько?

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
mb5, "бесплатной" доставки как таковой никогда не бывает, просто в таком случае её стоимость уже входит в стоимость товара.
Повторю вопрос Shown: какая стоимость лота?

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Стоиомсть доставки либо включена в стоимость лота, либо продавец просто ошибся.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
А стоимость лота сколько?
$130, товар довольно-таки габаритный

Добавлено спустя 16 мин. 33 сек.
Хм. В описании вот что, надо было смотреть внимательнее:
Shipping costs for all orders can be determined by the shipping calculator in this auction. All orders are shipped via FedEx or USPS. WE DO NOT USE UPS.
Ну если так, то зачем в том самом "shipping calculator in this auction" писать про UPS, причём конкретно про один из его сервисов - UPS Worldwide Saver?
И если "shipping calculator in this auction" говорит, что доставка бесплатна, значит ли это, что я могу купить это у него с бесплатной доставкой - пусть отвечает за то, что написал?

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Чтобы избежать проблем "рефанд, отмена, диспут" и т.д. проще написать селлеру и прямо спросить: "what is the cost of sending to Russia? what method item will be sent (FedEx or USPS)?"
Написать, естественно, до участия в аукционе.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Обычно, для крупных продавцов УПС доставка идет бесплатно. Естественно, только по США.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Не успел, уже купили...
Где теперь приличную гитару с усилителем за $130 искать...

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
Где теперь приличную гитару с усилителем за $130 искать...
Если бы гитара+усилитель с бесплатной доставкой по миру то тут точно ошибка. Емнип то доставка одной гитары со штатов будет около 60-70 бачей и это Priority.

Добавлено спустя 5 мин. 7 сек.
Да, и скорее всего за 130$ были откровенные дрова. Дешёвые электрогитары лучше всего брать уже по месту, либо искать б/у с разбирающимся знакомым. Заказывать с ебей есть смысл разве что-то редко и конкретное.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Да, и скорее всего за 130$ были откровенные дрова. Дешёвые электрогитары лучше всего брать уже по месту, либо искать б/у с разбирающимся знакомым. Заказывать с ебей есть смысл разве что-то редко и конкретное.
б\у Squier Stratocaster с небольшим скрэтчем и без одной струны, без провода.

Кстати, а если гитара дешёвая, но судя по отзывам отсюда, отсюда и отсюда весьма хорошая и "very close to fender strat" (речь идёт о гитарах Glen Burton) - есть смысл покупать там такое?

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
б\у Squier Stratocaster с небольшим скрэтчем и без одной струны, без провода.
Ну если б/у то возможно, но с доставкой прод явно затупил и не стал бы бесплатно слать.
Я бы на вашем месте взял какую-нибудь "именитую" гитару, типа Washburn или Cort.
Вот вижу в Музторге есть Cort G110, стратоподобная, обзоры и отзывы в интернете есть, да и пощупать в магазине сможете.

Добавлено спустя 11 мин. 44 сек.
Хотя лучше гляньте Washburn X10 / X12 - они вродь по отзывам лучше, да и с фиксированым бриджем.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Я бы на вашем месте взял какую-нибудь "именитую" гитару, типа Washburn или Cort. Вот вижу в Музторге есть Cort G110, стратоподобная, обзоры и отзывы в интернете есть, да и пощупать в магазине сможете. Добавлено спустя 11 мин. 44 сек. Хотя лучше гляньте Washburn X10 / X12 - они вродь по отзывам лучше, да и с фиксированым бриджем.
Спасибо за ответ!
Но я хочу именно оттуда (такую, которую невозможно или дорого купить здесь), чтобы продать её, если не понравится.

soadap

soadap

Новичок
Баллы
0
такую, которую невозможно или дорого купить здесь
Цены на такие гитары начинаются от 500$, а такой ноунейм за 50-100 долларов не имеет какой-либо ценности и пригоден лишь для того учится играть. Если всё же хотите дёшево и уникально, посмотрите продукцию фирмы Dean, они будут подороже (200-250$), но всё же нечастый гость на просторах пост-СССР.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Я так понял, что UPS - это служба курьерской доставки, типа FedEx, и по идее такая доставка должна стоить дорого.
1. доставка включена в стоимость лота
2. внимательно читайте описанеи лота. стоимость доставки для "стран отдельного списка" может быть оговорена заранее с продавцом

Live