Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Ок. Но, всё равно не понятно, почему товар не виден. За сутки просмотров - 0. Только что попробовал заново создать листинг, типа всё хорошо, на мэйл подтверждение пришло. Пытаюсь под своим аккаунтом в хроме, поиском найти такой товар - 0 results for motherboard...
А что в этом удивительного. У меня тоже просмотры иногда появляются только на вторые сутки. Все ведь зависит от заинтересованности покупателя, если товар неинтересен, то и просмотров 0, а может просто находят не сразу. Наберитесь терпения.
Таки ношеные труселя пытаются продавать время от времени, причем за большие деньги Есть специфический контингент на это дело. Только это жесткая запрещенка, как и купальники, кстати))
У меня раньше первые просмотры появлялись в течении нескольких часов, а за сутки с десяток набиралось. Написал в поддержку, ответили - мол идёт индексация, и должно к завтрашнему дню появиться.
Я первый вывод тоже делала вручную, потом все заработало как часы. Думала, что уже все отладили, значит не у всех. Пишите в поддержку, что не сработал автовывод.
Торгую на амазон, ебэй пока закрыл. Пионер автоматически выводит деньги в долларах каждую неделю- как только от амазона приходят так и выводит. Меня это не устраивает, я хотел бы выводить реже. Поддержка пионера- ответила сорян вы в РФ, смиритесь, только автоматически. Тогда я спросил- а что если я удалю свой счет ? Ответ: средства останутся в системе, отложенными на балансе на неопределенное время, и в какой то момент средства будут отправлены обратно партнеру, но так или иначе вам все равно будет отправлено уведомление о добавлении банковского счета для вывода, зарегистрированного в рФ
Рискнуть, удалить, и раз в месяц добавлять ? А может на самом амазоне можно настроить более редкую вывод денег ? Или нехай каждую неделю по 50 баксов сыпятся ? Легенда у меня такая- физ лицо, продаю свою коллекцию открыток
Торгую на амазон, ебэй пока закрыл. Пионер автоматически выводит деньги в долларах каждую неделю- как только от амазона приходят так и выводит. Меня это не устраивает, я хотел бы выводить реже. Поддержка пионера- ответила сорян вы в РФ, смиритесь, только автоматически. Тогда я спросил- а что если я удалю свой счет ? Ответ: средства останутся в системе, отложенными на балансе на неопределенное время, и в какой то момент средства будут отправлены обратно партнеру, но так или иначе вам все равно будет отправлено уведомление о добавлении банковского счета для вывода, зарегистрированного в рФ
Рискнуть, удалить, и раз в месяц добавлять ? А может на самом амазоне можно настроить более редкую вывод денег ? Или нехай каждую неделю по 50 баксов сыпятся ? Легенда у меня такая- физ лицо, продаю свою коллекцию открыток
Верифицировали мне наконец payoneer, но от того лучше не стало. При заходе на ебее в Payments по прежнему ошибка Что делать непонятно. Писать на ебее некуда, звонить в США тоже наверное не вариант.
Тут Ebay снял свою оплату за подписку на магазин. Часть денег, что была у них и остаток с карты. Никакого минуса на балансе. 2 декабря появилась в Payments запись о сумме по подписке, подождали 3 дня - списали с карты.
Так и не понятно в итоге какие сроки вывода с ебей на счёт в банке. Кто может сказать примерно сроки получения средств уже на счёт, например от 5 до 10 дней, если учитывать самые быстрые настройки вывода, допустим ежедневный вывод??? С учётом того что на ебей допустим они замораживаются на какой то срок, потом вывод на пайонер сколько то времени и потом вывод на счёт.
Ну все, починил payoneer автовывод. Теперь в настройках нет возможности выставлять суммы, как часто выводить или отключить все это - просто этого всего теперь в меню нет. Только выбирать счет по-умолчанию для автовывода.
Волнует тема "первый блин комом". Это когда первый неудачный акк регистрировался онлайн (знаю, у многих есть подобная шняга). Если его оставить, не будут ли за него требовать пресловутые 200 баксов в год за простой? Мерси.