Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Нет конечно не удалось подтвердить . Где ее взять ?! Чувствую придется делать фальсификацию )). Минуя ebay у меня есть контакты с этими людми , общаюсь по ватцап , платежи через pay pal.
По поводу подтверждения места проживания . Пошел в МФЦ , попросил справку о том , что зарегистрирован по такому то адресу , без проблем выдали , Payoneer утвердил
По поводу подтверждения места проживания . Пошел в МФЦ , попросил справку о том , что зарегистрирован по такому то адресу , без проблем выдали , Payoneer утвердил
Поступил аналогично, только справку брал в жилконторе 'Справка о регистрации форма №9' Теперь в Seller Hub появилась ссылка на Пионер, но она не открывается. Есть катая то хитрость?
Вам совершенно необязательно переходить на сайт пионер, регистрацию надо завершать по предложению из письма еВау и через офлайн платформу. Если вы зарегитесь отдельно на пионер, а потом попытаетесь прикрутиться к еВау, то сихронизации не произойдет.
После перехода на Пионер, покупатели все чаще стали просить скидку или уменьшение стоимости товара. А я все не понимал почему И вот она математика. При стоимости товара 70 долларов- покупатель заплатил 83,30, а я же в свою очередь получил 55,80. Плюс к этому 10 % потери на конвертацию и реконвертацию, итого на выходе у меня осталось 50,22. А это всего лишь навсего 60 % от тех денег что заплатил покупатель...
Разница между 60% и 80% думаю не требует разъяснения, и ложится она естественно на плечи покупателей. Вот они и охеревают от такого подъема цен. Вот они и не оставляют попыток купить товар в рамках "старых" цен. Но ведь ebay с Пионером и со своей системой "управляемых платежей" здесь абсолютно не причем Думаю что кто то и где то думает, что Путин виноват...
После перехода на Пионер, покупатели все чаще стали просить скидку или уменьшение стоимости товара. А я все не понимал почему И вот она математика. При стоимости товара 70 долларов- покупатель заплатил 83,30, а я же в свою очередь получил 55,80. Плюс к этому 10 % потери на конвертацию и реконвертацию, итого на выходе у меня осталось 50,22. А это всего лишь навсего 60 % от тех денег что заплатил покупатель...
Вот и попробуйте это объяснить покупателям... у меня не получается... Меня так вообще атаковали, когда берут несколько товаров с весом посылки примерно полторакило, а за доставку хотят заплатить не больше 6 долларов.
Раньше eBay и PayPal оставляли себе 20%, а остальные 80% от заплаченных покупателем денег оставались у меня. А теперь только 60%
Разница между 60% и 80% думаю не требует разъяснения, и ложится она естественно на плечи покупателей. Вот они и охеревают от такого подъема цен. Вот они и не оставляют попыток купить товар в рамках "старых" цен. Но ведь ebay с Пионером и со своей системой "управляемых платежей" здесь абсолютно не причем Думаю что кто то и где то думает, что Путин виноват...
Ааааа, это ebay виноват. А я дурак думал что это Евросоюз теперь берет с покупателя VAT от 20% до 27%... Получается что Европа ввела налог на eBay, но виноват во всем жадный eBay... Бред.
Вот и попробуйте это объяснить покупателям... у меня не получается... Меня так вообще атаковали, когда берут несколько товаров с весом посылки примерно полторакило, а за доставку хотят заплатить не больше 6 долларов.
Что в Европе, что в Америке все очень сильно подорожало (продукты, топливо, стоимость услуг перевозчиков и т.д.) вот граждане и ищут, вдруг кто по ценам 2019 года им что-то исполнит. Не ведитесь, нет у них там халявы сейчас, за ваш (наш) счет кроить пытаются.
Что в Европе, что в Америке все очень сильно подорожало (продукты, топливо, стоимость услуг перевозчиков и т.д.) вот граждане и ищут, вдруг кто по ценам 2019 года им что-то исполнит. Не ведитесь, нет у них там халявы сейчас, за ваш (наш) счет кроить пытаются.
Бесит то, что бывает зайдешь на страницу к такому покупателю, посмотреть на альтернотивноодаренного, а у него в продаже выставлены б/ушные тряпки, вплоть до купальников(вообще не понимаю, как можно продавать б/у купальники, еще бы трусы ношеные продавали), и за доставку он хочет не меньше 25 долларов.
Этот этап я уже прошел. Пришло письмо от пионера со ссылкой на новый аккаунт. Там (на сайте пионера) ещё раз запросили скан паспорта и регистрацию.
Сейчас обнаружил два момента. Лимиты продаж снизили до $200 и 3 товара. И, почему то, выставленный товар не находится поиском и количество просмотров - 0, даже если сам его просмотрел.
Этот этап я уже прошел. Пришло письмо от пионера со ссылкой на новый аккаунт. Там (на сайте пионера) ещё раз запросили скан паспорта и регистрацию.
Сейчас обнаружил два момента. Лимиты продаж снизили до $200 и 3 товара. И, почему то, выставленный товар не находится поиском и количество просмотров - 0, даже если сам его просмотрел.
Обратитесь в поддержку, лимиты восстанавливают до тех, которые были, а мне на одном из акков так даже увеличили. Ваш личный просмотр вашего же товара никогда не засчитывался на еВау, уже проверено. Только сторонние просмотры считают.
Ничего не делайте, пионер если прикрутился, то появится в настройках автоматически. Палка остается для покупателей. Вы тоже можете покупать товар через палку.
Ок. Но, всё равно не понятно, почему товар не виден. За сутки просмотров - 0. Только что попробовал заново создать листинг, типа всё хорошо, на мэйл подтверждение пришло. Пытаюсь под своим аккаунтом в хроме, поиском найти такой товар - 0 results for motherboard...