Syndicate
Крутой иБаер
Выставил снова inactive и добавил еще свой РСО - бизнес счет.Попробуйте их задолбать деактивацией, но я бы не стал.
Упали мне две транзакции на мой физ счет в региональном банке. Сегодня звонок: "Здравствуйте, это ваш региональный банк валютный контроль, давайте пообщаемся на предмет ваших поступлений". Пообщались чутка. Сказал, что следующие платежи ожидаю на свой РСО ИП, который у них же открыт и сам бы позвонил с вопросами - это, говорит, да, правильнее было бы. Задали вопросы: а что это, случаем платежи не от букмекеров, не с букмекерского счета, а туда сами заводить деньги можете? На все отрицательный ответ, от нее - это уже лучше, да. "Вы, наверное, с этих двух поступлений налоги не уплатите?" - Почему же, уплачу.
Сошлись на том, что ждем платеж на РСО. И все равно нужно будет заполнить сведения о валютной операции. А есть ли у вас какие документы по данным поступлениями? - Это с
Ах да, еще пояснила, ну да видим, что от иностранной компании из Ирландии идут средства. А то, что через АО Ситибанк - это они просто там корсчет держат и все. Операции в рублях.