единственное желание-решить вопрос по батарее
Не пробовал вешать на питание где не пропадает + при включении стартера, ну или втыкать в прикуриватель после пуска дрыга, сохраняются ли данные глюки?,часто запускается со второго включения(в моём авто это приемлемо,так как после включения зажигания идёт питание на прикуриватель,поле вкл стартера,отключается и после пуска мотора идёт повторное вкл питания на ВР-так что по запускам ВР вопросов нет)
А почему не крутится, вроде у всех поворотный? ссылку можно?Ну почему же никому. Получили на днях тоже, первое впечатление - вполне неплох. Качество картинки как у DS103, менюшка/прошивка ДОД-овские, минус - что не поворачивается, но и я свой корейский PSDBX-HD1000 ни разу не крутил в стороны. Помещенный за зеркало практически не виден снаружи. Спутники ловит нормально на внутреннюю антенну, в течение пары минут. Батарея да - совсем мертвая, но если он только в машине используется, то она и не нужна (у корейца ее вообще нету). Вобщем, пока следим за глюками, если не вылезут подобные DS103, буду своего корейца менять на него.
Необязательно.... тот что у меня сейчас висит не помню модель работает без глюков и стоит в разы меньше, просто фунционал поменьше да изображение хотелось бы получше..."Попроще и подешевле" = "какой-нибудь глючный китаец".
Нажать кнопку "ОК", появится символ "замок"- файл заблокирован от перезаписи. Если еще раз нажать "ОК", файл разблокируется.Так, никто не знает чтоль если функция блокировки файлов?