Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Updated GS600 (HD-G660 & A1080PC5B & V2000GS & GS700) с монитором c GPS на Ambarella
А можно ли как-то поменять цвет надписи на экране (дата/координаты/скорость)? А то на открытых пространствах, где небо не заслонено деревьями/строениями, не видно ничего.
Заказывал ВР здесь http://www.aliexpress.com/store/505576 . Пришел с полностью дохлым аккумулятором в следствии чего последний видео файл при выключении бился. Поставил аккум от вертолета примерно 100mAh - все работает. Но хочу поменять свою версию прошиви 1.6 на более новую, так как нет нескольких пунктов настроек в меню. Где бы взять??? А так ВР полностью устраивает(этот у меня третий).
Вчера поставил параллельно второй аккумулятор, с блютуз наушника. Емкость не известна, по размерам такой же. Пришлось выкинуть заглушку, чтобы влез. Теперь держит около 5 минут, чего вполне достаточно для корректного завершения работы. С понижением температуры появились зависания в течение 5-10 минут после старта. После ресета работает нормально. GPS в нем загадочный. То не ловит целый день в машине, то поймал в квартире в 5 метрах от окна.
Заинтересовала модель v2000gs, темы конкретной по поиску не нашел, Можно вкратце плюсы и минусы, особенности, прошивки? Также интересно субьективное мнение относительно других регистраторов?
вот и я наконец то получил заказанный внутрь аккумулятор, шел из Китая больше 2 месяцев :angry: , как поставлю отпишусь, за это время привык к сему девайсу, нарекание одно - бывает просто не начинает запись, постоянно нужен визуальный контроль, а так по качеству приемлемо .. сравнивал со многими аналогами у друзей которые брал.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. а еще подскажите а вот HDPlayer в Win7/x64 у кого то работает ? у меня запускается но файлы проигрывать не может (