Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Updated GS600 (HD-G660 & A1080PC5B & V2000GS & GS700) с монитором c GPS на Ambarella
вот и мне пришел обсуждаемый регистратор V2000GS заказывал тут , продавец Stuart LIN's store, меню оранжевое, прошивка V1.6 T24-MFH. серийный номер 262027.
пока мнения толкового о видео нет , GPS работает, G сенсор тоже ... на днях отпишусь о качестве видео.
есть возможность сравнить с CarCam Q2 который у товарища в машине.
Добавлено спустя 9 мин. 2 сек. да если важно то коробка белая B)
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. и батарека как и ожидалась пока мертвенькая... заряд почти совсем не держит ((
на коробке вперемешку русско-английское описание .. в русском конечно полно и ошибок и опечаток. ночное видео , что то на нем низкого качества :mellow: , буду пробывать крутить настройки.
Приветствую всех. Получил вчера сабж от Дианы. Коробка чёрная, все надписи на английском. Меню желтое, версия проши V1.08 T24-MFH. Провод питания около 4-х метров. Буду потихоньку тестить...
как это делал ? по инструкции? при включении от кнопки наш рег начинает запись , я останавливал , при этом на мониторе ничего о процесее не отображалось , на флешке появлялся бин-файл прошивки
Делал все по инструкции, но ничего не получается. Когда включаю после размещения файла autoexec.ach на флешке, лампочка питания моргнет и сразу же гаснет и никакой реакции. После повторного включения все работает нормально, но файла
Делал все по инструкции, но ничего не получается. Когда включаю после размещения файла autoexec.ach на флешке, лампочка питания моргнет и сразу же гаснет и никакой реакции. После повторного включения все работает нормально, но файла
про улучшение я процитировал,а чем плохой,пока не увидел по объективу в спецификации Объектив F=2.8, f=3.3, глубина резкости: от 60 см до бесконечности отзывов единицы по данному девайсу
очень бы хотелось увидеть такое сравнение. Так как сейчас собираюсь заказывать F500LHD - вроде качество у него хвалят. Но вот крепление не совсем мне нравится. Про GS1000 тему читал - слишком много проблем с ним.