Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Updated GS600 (HD-G660 & A1080PC5B & V2000GS & GS700) с монитором c GPS на Ambarella
Тоже купил такой на http://www.aliexpres.../108218346.html Батарейки хватает на полминуты, качество картинки считаю плохое, номера машин читаются если машина не далее 10 метров, потом всё расплывается. Режим 1280х720 вообще не смотрибельный, качество изображения в этом разрешении напоминает 320Х240 растянутое на большой экран. Как работает G сенсор так и не понял, а инструкция об этом молчит. Вообще качество изображение плохое из-за крайне низкого битрейта с которым кодируется захваченное видео, если была бы возможность его поднять, картика бы сильно улучшилась. Никто не знает как это сделать?
Мне всё равно какие бывают, факт в том ,что на этом регистраторе картинка ни на копейку не лучше чем на регистраторах за цену вдвое меньше. ПО этого регистратора, то ещё глюкалово. При прекращении подачи питания может сразу выключится, а может только когда аккумулятор сядет. Когда карточка заполнилась, регистратор начинает тупо переписывать последний файл, вместо того, что стирать самый старый. Ночная съёмка вообще ужас, шум на картинке просто огромный. Вобщем регистратор этот типично китайское г..но, я очень пожалел ,что потратил на него 145$ и три недели ожидания.
Немного анатомии , снимал андроедокитайфоном металлизированное покрытие внутри корпуса , металлизированные прокладки между платами , батарейко была закрыта фольгой
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.
на фотке батарейка на 120 с DX > последняя - купил и ссылка закрылась маленькая самая - на 40 сояла с завода , мёртвая купил на Ебее на 340 - маркировки на ней нет , размером чуть больше 120й (?) в планах - вот такой монструозный обьектив
в ссылке на реанимацию ф500 описано как ставить программу и сконнектить с регом, дальше там есть кнопка upload для слива прошивки ,но вроде это не удалось сделать никому не на одном регистраторе , важно не жать кнопку erase , как это сделал я на регистраторе V1000GS и получил кирпич , хорошо что появился эльф файл каркамовской прошивки. Акк менять - что б поставить больший надо выкинуть эту штучку, ( и появятся дополнительные отверстия для вентиляции) тогда уместится
У меня живая родная батарея с завода. Когда рег забывает выключиться сразу, то пишет от батареи около 1.5 минут, после этого корректно завершает файл и выключается. Смысла менять на другую (большую) не вижу.
Chip Chef, у меня также с батареей, после пробной эксплуатации появилось два вопроса: 1. у всех в поставке такой ~1,2 м. короткий шнур к пркуривателю или мне так повезло? 2. кто-то решил что-нибуть с глюком перезаписи поледнего файла вместо первого?
ну и первые впечатления учитывая, что это мой первый АВР, могу сказать для тех кто присматривается: качество картинки день, удовлетворяет все мои требования возлагаемые на сабж, ночь нужно ещё поэксперементировать с настройками, номеров пока не увидел; эргономичность хорошая; единственный глюк с последним файлом я описал выше.
У меня такой глюк не наблюдается, перезаписывает все правильно, файлы по 5 мин. Может у тебя защита на все файлы ставится? У меня даже при минимальной чуствительности G-сенсора (1), 10-20% файлов защищенные получаются, поэтому я чувствительность по всем осям в 0 выставил (она, кстати, такая и была с завода)
Chip Chef, благодарю за ответ и совет, бум экспериментировать.
п.с. Обращаюсь ко Всем владельцам сабжа, необходимо хоть совместными усилиями оформить тему, дабы моде-ры перенесли её в домашнюю ветку, иначе накроется и тема и сабж.
Добавлено спустя 2 ч. 58 мин. 32 сек. подтверждаю, при отключённой чувствительности G-сенсора, перезапись идёт по порядку.