novozoi
Продвинутый
OneHalf
Адреса на буржуйском. А вот вложение мне сказали пиши на русском. Та и хрен сымя!
Адреса на буржуйском. А вот вложение мне сказали пиши на русском. Та и хрен сымя!
Эх.... Ответил бы я... Да флуд начнется... неохотаЗнал бы тот оператор, которого ты построил , эти права и обязанности - и ходил бы ты у него шелковым
И ни горячая линия и ни та мать - тебе б не помогли
А она заполняется (графа - Подробное описание вложения) на 2-х языках, по образцу. Им - на ихнем, нашим таможенникам - на нашем...Интересно, как буржуйские таможенники будут читать содержимое декларации на русском языке
Точно. А тема обсуждения, между тем, "Упаковка"...Ответил бы я... Да флуд начнется... неохота
Какие?..А у вас, что в открытом виде отсылают? Это ж нарушает их собственные правила.
У нас такие просто не принимают на отправку. Международку, в смысле.. Мы ж про нее сейчас говорим?..а я уже намертво запакованные приношу на почту
ИМХО, ничего особенного... Я, например, недавно получил от них пакет с надписью Guns'n'Roses...что если в декларации будет написано "Guns and drugs"
Где сказано? Ссылочку можно?А она заполняется (графа - Подробное описание вложения) на 2-х языках, по образцу. Им - на ихнем, нашим таможенникам - на нашем...
а. CN23 - НЕ опись вложения. И предназначена она не для наших почтовиков, а для таможни страны назначения (в первую очередь).а. CN23, как опись вложения есть? Есть...
б. Должна таможня проверить отправление на НЕсоответствие списку запрещенных товаров? Должна...
ДРЕССИРОВАТЬ НАДО!!! ЖОСКО ДРЕССИРОВАТЬ! Неужели не хочется отправлять с комфортом?У нас такие просто не принимают на отправку. Международку, в смысле.. Мы ж про нее сейчас говорим?..
Говорят, вернется с таможни с актом и с оператора, принявшего от Вас в запечатанном виде, высчитают стоимость таможенного досмотра...
Ну ты сравнил! :crazy: :crazy: :crazy:ИМХО, ничего особенного... Я, например, недавно получил от них пакет с надписью Guns'n'Roses...
+ много... никаких шпагатов, никаких досмотров, никакой нервотрепки. Вес в декларациях пишу сама, трек-номера клею сама. Такими темпами скоро придется заказать себе штампики с датой и -АВИА-Никаких открытых упаковок, никакого досмотра, никаких CN23.
На самом деле - нужен только с датой. "Авиа" и т.д. самой лучше клеитьТакими темпами скоро придется заказать себе штампики с датой и -АВИА-
Можете. Был разговор по душам с девочками - сказали, что выкобениваются они только из-за того, что народ потом, когда стекло все же побьют, полезет с претензиями, и им сделают выговор за то, что приняли. Им проблемы не нужны, вот и пользуются тем, что народ темный, прав своих не знает.По правилам я вроде не могу персылать стекло?
А поворковать с девочками слабО? Ты ж мужик, тебе ж проще :wink: Я вот только "как ты здорово выглядишь, как тебе идет эта прическа!" себе позволяю. Была б мужчиной - и цветы б таскала, и подмигивала быА вот трек-номера мне никак выбить пока не удаётся
Helga
Да ворковал я... И с девочками, и с начальницами своих любимых отделений, с которыми отличные отношения... Не знаю чего они боятся :( Они даже скотч почтовый мне выделили только под честное слово, что я отправлять с этим скотчем буду только в их смену!
"AR" только не печатай. Эт вроде означает "с уведомлением". Я по ошибке напечатал, сейчас просто обрезаю "AR" перед тем, как клеить.
И лучше печатать не "кубиками", как у меня, а все нашлёпки в одну строку. А то не все "кубики" попадают на разрезы подложки с обратной стороны и получается много брака
Такая халява у меня тоже была пару раз... ИМХО, чисто глюк Кресло-компьютерно-прокладочной системы под названием "оператор почтового отделения"...Тем не менее марками существенно дешевле. Сами марки при этом не клюют, но проводят по системе именно так.
Кто нибудь знает, что это значит?*Справочно. Для внесения в франкировальные машины и почтово-кассовые терминалы.
Как это? Сейчас действует постановление от 2005г. Я к стати по этому поводу оформил официальный запрос по линии качества, пообещали прислать ответ после рассмотрения специалистами. Так что ждемс.Кстать: Эти "Почтовые правила" от 1992 года до сих пор не считаются "утратившими силу"
Вот именно.Зато они противоречат действующему законодательству