OneHalf
Крутой иБаер
Берешь "Макрофлекс"...Но, где же найти коробочки из пенопласта?
Дальше продолжать?
Берешь "Макрофлекс"...Но, где же найти коробочки из пенопласта?
Пенопласт и листовой продаётся. купи и нарезай как пожелаешь.
Я тоже так делал по-первости, пока мне не показалось, что это дорого. Кстати, у нас А5 стоит 18.50, про остальные вообще молчу, да и не найдешь их днем с огнем...У нас эти жёлтые пакеты стоят 20 рублей формата А4 и 13 рублей А5. Дороговато, но я с удовольствием их пользую.
А эти пакеты у нас по 14.50...На почте есть маленькие пластиковые по 9 рублей. Самое то!
Использованный желтый пакет, правильно подобранный по размеру бумажного конверта придает ему необходимую жесткость. А использование просто бабл-ленты внутри конверта действительно повышает риск повреждения упаковки. Кстати, для его снижения достаточно проклеить конверт скотчем по периметру...Только еще отдираю бумагу от старого пакета, оставляю только сам пупырчатый пакет. Но, к сожалению, из каждых 5 пакетов 1-2 доходят поврежденные
Нисколечко...OneHalf, shushlev вы лукавите......
что такое "международная бандероль" у нас вообще никто не знает
0.11 евро за пакет стоимостью у нас 14.50 руб. это почти в 4 раза дешевле...
То плёнка пузырьковая (а на комплектующие станков здоровенные куски, случаются 1,5 х 4 метра), то пенопласт, то поролон. Редко теперь покупаю.
И коробки в ближайшей аптеке разных размеров.
Короче, издержки снижены насколько возможно пока.
Берешь "Макрофлекс"...А если ассортимент уже подобран, продажи более-менее прогнозированные, то становится не очень удобно мастерить упаковку из того что под рукой.
Пора вспомнить о почтовых голубях..... экономноБерешь "Макрофлекс"...
Дальше продолжать?
А всю и не надо...Всю тему не читал, не реально это.
Что за магазин? Может я не там ищу? Все строительные магазины по городу облазил - такого не встречал...Рулон полиэтилена с пузырьками стоит 1000 рублей, ширина 1 метр, длина 100 метров.