Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, имеет ли кто-нибудь понятие в таком вопросе:
Купил себе 2 телефона из Англии, идут в одной посылке, сам живу в Полтаве. Сегодня посылка начала трекаться на сайте укрпочты, вот что там пишут:
Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: RJ*********GB Відправлення за номером RJ*********GB знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 15.06.2009 в об’єкті поштового зв’язку ПОЛТАВА ДОП міжнарод роб з індексом 36996. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 15.06.2009 15:49 Назад до пошукової форми
Значит ли это то,что посылка миновала Укрчастотнадзор, или всё ещё впереди? Да, и таможня тоже местная? Или всё идёт через Киев и уже миновало? По украинским ценам посылка явно больше 200 евро, хотя телефоны оба б/у и купил я их дешевле, так что буду бороться до последнего и доказывать свою правоту в случае чего, выписку из банка уже заказал, а вот как быть с инвойсом? Тот,что мне пришёл на мыло я уже благополучно удалил, где его можно еще найти для того, чтобы распечатать и предоставить как доказательство реальной суммы, заплаченной мною? Заранее спасибо!
1. не заметил ПОЛТАВА. Посылка уже на пути в ваше почт. отделение в ветку кидали телефон инф-справочного отдела укрпочты, вам любезно расскажут - где именно ваше МПО.
Выслали мне посылку из Англии в прошлый четверг 11.06, вчера 15-го стала трекаться на укрпочте, была зарегистрирована в Полтаве, сегодня получил. В посылке было: НТС кпк, LG, две пары блютуз наушников.
А ко мне так и не дошло - если мне например уже в сентябре приходит посылка с телефоном, но она каким-то чудом миновала таможню и пришла ко мне, то ТЕЛЕФОН БУДЕТ РАБОТАТЬ В НАШИХ СЕТЯХ ИЛИ НЕТ??
А ко мне так и не дошло - если мне например уже в сентябре приходит посылка с телефоном, но она каким-то чудом миновала таможню и пришла ко мне, то ТЕЛЕФОН БУДЕТ РАБОТАТЬ В НАШИХ СЕТЯХ ИЛИ НЕТ??
Да вот и заказал на свою голову аж ПЯТЬ (!!!) айфонов 3G А вообще мне кажется что нас все это время пугали этими "нововведениями" - в итоге все окажется намного проще :Yahoo!:
Как всегда вначале возьмутся с небывалым рвением на а потом за головы возьмутся и будут пробывать облегчить ситуацию. Ох чувствую как, рализуют на практике у них и у нас появится на некотрое время мененгит.
Есть 2 варианта: 1. Лот еще не доехал до США (что маловероятно) 2. Посылки Укрпошты нигде не трекаются , сам в этом не раз убеждался... но насколько я знаю на сайте USPS именно украинские должны появляться.