Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне вчера сифон пришёл. имей пробивается, но пишет типа "имей вроде правильный, но не знаем кому пренадлежит". И предлагают зарегить на этот имей модель телефона. Вот и думаю, может зарегить что-то типа самсунга дуос?
Мои искренние поздравления по поводу получения сифона. В самом деле интересно, как он проскочил. Что писали в декларации? А по поводу зарегать IMEI, не скромничай, регай как ВЕРТУ
lakker, это список (реестр) сертифицированных на украине моделей радиодевайсов (нокиа 5800, самсунг d900 и т.п.). согласно этого реестра УЧН дает разрешение на ВВОЗ конкретной модели. а принять должны список типов радиодевайсов, на ВВОЗ которых в МПО не нужно никаких разрешений (2 телефона, 2 жпса и т.п) вне зависимости от модели.
Действительно есть, правдо 3Г. Странно? Кто же занимался в Украине его сертификацией? Ведь этим по сути занимаются либо представительства либо крупные импортеры, а не тех ни других у нас нет.
> Есть ведь понятие цивилизованного ведения бизнеса. Хотите вести бизнес цивилизованно - ввозите сертифицированную технику, или сами сертифицируйте, и с полной растаможкой, а не через МПО для некоммерческих целей. На настоящий момент один список анулирован, новый еще не принят. Даже самый лучший юрист ничего не сможет сделать.
имхо, он хотел сказать, чтобы не жаловались, если возите товары для коммерции и хотите проскакивать сухими. я не понимаю, исходя из чего вы решили, что он знает как пройти таможню, если у вас айтем в МПО в единственном экземпляре?
serj_vk, с одной стороны Вы говорите о цивилизоваанном бизнесе, с другой стороны, желаете ввозить телефоны для перепродажи без сертификации, оплаты там. пошлин и НДС. И для поиска лазеек предлагаете сбросится на юриста. Не вижу логики
с одной стороны Вы говорите о цивилизоваанном бизнесе, с другой стороны, желаете ввозить телефоны для перепродажи без сертификации, оплаты там. пошлин и НДС. И для поиска лазеек предлагаете сбросится на юриста. Не вижу логики
Да с удовольствием готов платить все пошлины и налоги в разумных пределах, а не таких абсурдных как у нас. а все остальные поборы и т.п........ Вы когда-нибудь сталкивались с получением каких-либо справок, разрешений, лицензий и т.п? Я сталкивался..... P.S. Так что уж если говорить о цивилизованном ведении бизнеса, то как раз наличие юриста и есть один из его атрибутов. Вы знаете все ваши права относительно того бизнеса, которым занимаетесь, они нигде не ущемляются? Ни на почте, ни на таможне.....? Скинуться на юриста, это Вы как-то не так завернули.... Грубо говоря, здесь на форуме 1000 пользователей из Украины. Если каждый будет платить порядка 10$ в месяц. я думаю за 10 000$ абонплаты в месяц, можно будет заключить договор с солидной юр.конторой. Проблема только в том, что 10$ уж очень огромная сумма... Гораздо выгоднее потом ныть. Что делать, посылку украли, распотрошили, не хотят принимать на почте, меня хочет развести таможня....... P.P.S Вот интересно было бы, если бы уважаемый Balu смог пригласить на сайт в Диалог юриста, как много желающих нашлось бы воспользоваться дармовщинкой?
Собираюсь рискнуть, и заказать из США одну НТС-ку, не сертифицированна, НО продавец продает её без коробки, тобишь если хорошо упаковать и отправить First-Class Mail или Priority (что лучше?) можно мечтать что проскочит... каким видом почты надежнее?
Irbis, А что именно интересует? Вид спереди можно? Если это именно Elf, как показывает база IMEI, то все, что хочешь... Только очень смущает бело-голубая чисто-китайская наклеечка.... Какая операционка на нем стоит?