под "брендом" AT&T
эти трубки почти ничем не отличаются от "чистых" HTC, но название модели изменено под оператора... вот и попадос
А если скажут об этом здесь и поделятся опытом, жаба в клочья порвет Вот же ш народец......у всех все хорошо
тож думал об этом... под рукой нет, но на сколько помню - и под батарейкой операторская модель . Сейчас поищу фотки в нете...Блин........ А у тебя сейчас под рукой ничего подобного нет? Если есть, глянь что там на наклейке под аккумом написано...
Кстати, не знаешь, где дернуть списочек всего сертифицированного?таки и под батареей не то, что хотелось бы
неа, но в том же УЧН можно спросить по телефону по конкретной моделеКстати, не знаешь, где дернуть списочек всего сертифицированного?
причем здесь прошивка и селлер? типа сказать таможеннику - включи аппарат и там будет обоина с названием модели? )))
неа, но в том же УЧН можно спросить по телефону по конкретной моделе
писали уже в ветке о нем, вот он:Кстати, не знаешь, где дернуть списочек всего сертифицированного?
мне вчера сифон пришёл. имей пробивается, но пишет типа "имей вроде правильный, но не знаем кому пренадлежит". И предлагают зарегить на этот имей модель телефона. Вот и думаю, может зарегить что-то типа самсунга дуос?bestrafer, у тебя хоть что-то прошло на этой неделе? Остальные почему-то все замолчали.....
минуя УЧН?мне вчера сифон пришёл. имей пробивается, ..