Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпишитесь пожалуйста, как придет. Хочу маме заказать, а то не в чем ей в магазин ходить и с собакой гулять. В Москве просто как то брать не охото, китайских много.
конечно. в Москве они либо стоят запрдельных денег - тыщ под 10. либо это хрень некачественная, которая стоит 3-6 тыс. У меня девушка брала себе самые первые в TopShop'е, так они уже к январю убились.
фотоотчет о полученных уггах :-( качество отличное. Дошли UPSом за неделю. Ну если не считать тот нюанс, что их мне выслали не сразу, а через 2 недели после получение - то 5+. Но поскольку сами же исправились отправив UPSом - 5 без + :-( в итоге около 3 недель, обычной почтой наверное так и вышло бы.
Недавно заказывал по просьбе УГГИ с Амазона, осмотрел - пр-во Новая Зеландия. Коробка выглядит так же, как на картинках в предыдущем посте. Но это не моя обувь абсолютно :(
ну конечно вроде недорого стоят. 70 баксов за фейковые угги - недорого.. но то где я беру - там по 100 баксов за вполне достойное качество и гарантия что нефейк)
Покупал для сестры у этого продавца http://myworld.ebay.com/ldscastaic/. Продавец адекватный, на письма отвечает сразу. После отправки сразу дал трэк. Сапоги называются NEW UGG TOAST KENSINGTON TALL MOTORCYCLE BOOT WOMENS, смотрятся очень симпатично.
Вам кажется, что качество отличное, потому что вы не сравнивали их с розовыми уггами Ugg Australia. Это другая планета. Качественная, дорогая, крепкая обувь.
Думаю, все поклонники марки Ugg меня поддержат. Качество не сравнить с австралийскими.
А сейчас Ugg выпустил новую модель на деревянной подошве, так она насколько красива, что ее раскупили все запасы на сезон, а остатками сейчас американцы даже спекулируют на Ebay. Продают ее дороже 200 долларов как rare, хотя только сезон еще начался. Потому что она везде out of stock. Я имею ввиду Ugg Lynnea.
Последний пост просто вынос мозга... Ugg Australia это просто раскрученный Китайский бренд. То что там прям мега супер качество а другие Г... бред полнейший. Clobber, EMU и т.п. ничем не уступают, а в нектороых моментах даже выигрывают. То что вы реклмите какой то левый сайт уже ясно. Но про Новые угги "Ugg Lynnea" еще одна палка в ваш "огород". Эта модель появилась еще летом. И если очень захотеть то с легкостью ее можно купить.