• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UGGS

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
А по вопросу заказа подскажете?
Кто заказывал на сайте clobberleather.com.au подскажите. Сделал заказ, указал все данные, пришло письмо на электронную почту, в котором просят залогиниться на сайте для дальнейших инструкций, но на сайте нет формы для логина. Подскажите, что дальше делать? Деньги с карты еще не сняли.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
MIE не подскажешь на счет мужских моделей Beacon,Wrangel,широкие они,с большим подъемом влезет нога :) ,ведь молнии нет на них

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
sunday
по вопросу заказа ничего подказать не могу так как никогд на сайте клоббераустралиа не заказывал. Попробуйте спросить у Килла Пи он недавно сделал там заказ и у него процедура прошла успешно.

nhl37
Фирма Deckers производит обувь на фабрике поэтому у них нет моделей, с разным голенищем, хотя как вы правильно заметили действительно икра у многих людей может быть толстой или тонкой и в зависимости от этого обувь может не подойти. Присмотритесь к фирмам которые изготавливают одну модель с более широким и более узким голенищем, (например до 35 см голень модель с узким голенищем, если больше тридцати пяти см. с широким посылают). Но в случае с Beacon и Wrangel вряд ли у вас нога в них не влезет - модели не высокие. Одна 8,5 дюймов (22,5 см), другая примерно такая же. Влезет любая нога. Вот если около 40-50 см высота тогда другое дело.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
clobberleather.com.au деньги сняли через три дня. Жду, что будет дальше.

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Такая же фигня. Сделал заказ еще в субботу. И на письма не отвечают, молчат как партизаны. А девушка очень хочит эти валенки австралийских партизан.
А вот они и проснулись, , деньги сняли только сейчас. Будем ждать.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
вчера вечером сделал заказ, через час пришло письмо с подтверждением, через несколько часов(ночью) списали деньги с карты.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Вот дропшипперы продают обувь Clobber - цены у них как у посредников выше чем на сайте самого производиеля - зато у них есть детальные фото почти всех моделей клоббер.

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Детали заказа они сразу прислали. А вот деньги сняли и ответили на мои письма только через 3 дня. Менеджер дико извинялся и просил не стесняться писать им. Будем ждать.

P

PPU

Новичок
Баллы
0
UGG australia хорошая фирма - просто у неё во-первых много подделок и не специалист при покупке через интернет вряд ли отличит подделку от неподделки.
У вас есть информация как отличить подделку от оригинала для Угг этой фирмы?

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
clobberleather.com.au - спустя две недели пришло не извещение, а письмо от них:

Dear Ivan Petrov

Re: Online Order No 25431

Thank you for placing an order with Clobber Australia. We apologise for the delay in processing your order.

We are currently experiencing an overwhelming volume of orders which has resulted in lengthy delays.

However, your order will be processed as soon as possible and shipped to you. We will email you confirming this with a shipping reference number.

Thank you for your patience and if you have any further queries in relation to your order, please do not hesitate to contact us.

Regards

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
думал, что ТАК работать могут только у нас, видимо, нет.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
Вау - ни хрена себе... ;)
Блин, чувствую себя ужасно - дал ссылку и так получилось :)
Я правда там не заказывал никогда, но об обуви клоббер только хорошие отзывы встречал всегда.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Ну я к Вам меньше всего претензий имею ;) просто я считаю неправильным, выставлять продаваться товар, которого нет в наличии, заранее не предупредив покупателя о сроках. Посмотрим развития ситуации, с покупками из-за бугра на мой взгляд - главное вообще получить ее :)

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
Буду ждать вместе с Вами...

K

Karjalajnen

Продвинутый
Баллы
209
Купил жене вот такие угги http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...165249&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1226wt_940 Производитель-Китай. На вид сделаны очень добротно, материал по виду и на ощупь-дубленая кожа. Жена довольна, говорит внутри ногам тепло как в в валенках:)
Заказал 03.11, доставили ЕМS 13.11

Delivered, 2009-11-13, 13:00:00
Out of Foreign Customs, 2009-11-10, 22:48:00, MOSKVA SHEREMET'EVO EMS
Into Foreign Customs, 2009-11-10, 12:35:00, MOSKVA SHEREMET'EVO EMS
Arrived Abroad, 2009-11-07, 14:32:00, MOSKVA SHEREMET'EVO EMS
International Dispatch, 2009-11-05, 09:25:00, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival, 2009-11-05, 09:24:00, ISC NEW YORK NY(USPS)
Electronic Shipping Info Received, 2009-11-05, 01:38:00, FALLS CHURCH, VA, 22042
Processed through Sort Facility, 2009-11-04, 20:55:00, DULLES, VA, 20101

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Выслали сегодня мне УГГИ. Из-за провинности даже UPSом отправили, не взяв дополнительных денег. посмотрим как быстро дойдут)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
MIE Спасибо :D ,что то не могу найти в австралийских м-** Beacon или эту модель только в Китае производят :lol:

yuraelektra

yuraelektra

Новичок
Баллы
0
Выслали сегодня мне УГГИ. Из-за провинности даже UPSом отправили, не взяв дополнительных денег. посмотрим как быстро дойдут)
Гы :D . Надеюсь, Ваша посылка попадает в беспошлинные для УПСа 5тыр, а то бы был "подарочек" :D ; меньше всего иностранцы думают о наших таможенных правилах...

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
yuraelektra
они стоили около 100 долларов США. 5 т.р. там никак не возьмешь, даже если постараться

Live