• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UGGS

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, подскажите, кто разбирается. Паленка или нет? и какие рекомендации дадите?

Спасибо большое.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
такие же за 99 долларов и не из Китая как те что по вашей ссылке а сделаны на родине в Австралии из натуральной австралийской шерсти
Доставка бесплатно.

Там самые дешевые а вообще посмотрите в ЭТОЙ теме.
Искренне не советую покупать американские УГГи китайского производства - покупайте родное австралийское...

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
не из Китая как те что по вашей ссылке
Честно говоря, - не нашёл в описании ни слова о Китае. А товар мне интересен. Как вы определили, что они китайские?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Это угги производства DECKERS (американская фирма которая зарегистрировала товарный знак UGG australia) все заводы находятся в Китае - в Америке ничего не производят. Прославилась так называемой UGG WAR подала в суд на австралийские фирмы которые уже сотни лет исконно изготавливают угги (вообще то там они были придуманы) потому что зарегистрировала название УГГИ и типа вложила в раскруткумиллионы долларов, на что австралийцы естественно возмутились и пошло-поехало.

Короче покупайте валенки в России а угги в Астралии. 8)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
MIE

Спасибо большое за совет. Уже сделали заказик там. Как получу - отпишусь.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Ну а мы на ebay прикупили 2 пары УГГ. Скорее именно американской фирмы. Люди довольны.

x_caa14f36.jpg

x_808d483f.jpg

x_11e56b33.jpg

x_76e63a56.jpg

x_283eeb8d.jpg

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Syndicate

выглядит симпотично, тоже на такие смотрел сначала, пока человек не направил в другое место, жду посылочку и как получу - отпишусь ;)

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
выглядит симпотично

Я когда увидел Угги на торгах, еще до спроса у нас на них - подумал: "что за ерунда, кто такое носит". Выглядят во-обще как-то уродско.
Ну а потом вот девушки обратились ко мне, заказали, посылки пришли, они надели на свои ноженьки - выглядит действительно симпотично. Но лично сам я не склонен такие носить, хотя модели аля ботинок мне более ближе, видел такие

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
да я девушке заказывал. В качестве мужской обуви такое не признаю ;)

а вообще штука своеобразная, но народ прётся, говорят что удобно и тепло в них ;)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Мужская-Beacon модель неплохая

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
а я ребенку и на продажу покупал такие, по 120 обошлись с доставкой примерно

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
а как такие вообще чистятся? выглядят одноразовыми с нашими "чистыми" улицами..

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Есть форумы и темы по этому поводу. Как мне объясняли: счетка для замши, а также спец. спрей для защиты от влаги.

R

replay

Новичок
Баллы
0
стираются наверно,а замша под шерстянной хренью просто моется я думаю.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
ищите модель Cardy, я брал у частника на аукционе, а не через BIN, то есть чел продает не постоянно, не проф продавец именно по угги... размер был 7, на самой этикетке был 37 написан кажется (дома проверю), но у обуви угги размер реально 38.5 оказался, у моей жены 37 и они были велики даже с шерстяным носком...

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
а как такие вообще чистятся? выглядят одноразовыми с нашими "чистыми" улицами..

я на севере живу, нам самое то, 6 месяцев зимы, а не слякоти ;) с белыми проблемней, но кто на машине - то что надо

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Как размер первести на русский?!

Если брать американские, то сходите на их оф. сайт uggaustralia.com. У них по каждой модели есть развернутый Sising info, где расписаны размеры и размер стелек в см

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Стираются большинство уггов в машинке-автомате. Носить их в снег без обработки специальным спреем нельзя. Натуральная кожа УГГОВ НЕ водонепроницаема. После обработки водоотталкивающей жидкостью вода внутрь не проникает. Подошва что идет в стандартных уггах - на нашу погоду не очень годится - прослужат недолго. Нужна не подошва из этилвинилацетата (так называемая EVA), а специальная резиновая(каучук). Угги с такой подошвой изготавливают обычно в особой линейке (называется OUTDOOR). Угги с подошвой EVA рекомендуется для light outdoor and indoor носки(то есть для ношения на улице недолго и в подходящих условиях...)
Спрашивайте - по уггам всегда помогу я долго ими торговал так, что знаю много.

UGG australia хорошая фирма - просто у неё во-первых много подделок и не специалист при покупке через интернет вряд ли отличит подделку от неподделки. Во-вторых - австралийцы УГГИ изготавливали ВЕКАМИ. у них там технологи наполовину ручные везде - куча маленьких мастерских по 10 человек там работает. Я считаю, что полуручное изготовление тем более теми кто эту обувь придумал, лучше чем фабричная китайская штамповка - энергетика у этих уггов даже другая что-ли, да и по ценам австралийские угги сравнимы или дешевле чем УГГи аустралиа (американско-китайские). Но это ИМХО.

Live