Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
komposterov Мы при заказе в окошке с вариантами выбрали европейский 38(вся имеющаяся обувь дома 38 размера), пришол австралийский 6 . Он получился впритык, заказали теперь 7.
Valentinka Похоже на очередную рекламу...сайт ужасный по дизайну, ссылки не работают, ценник в 6-9т как-то не вяжется с понятием "не очень дорогие". Подтверждения (явного) на сайте о том, что они из Австралии и из чего пошиты тоже нет. Так что носите сами такие, а мы австралийские закажем в Австралии
А есть кто-нибудь из мужиков, кто носит такое чудо? А то зимы у нас холодные, либо такие приобрести, либо вообще унты брать придется:evil: Вот скажем вот такие вот EMU: http://www.amazon.com/EMU-Australia...r_1_11?s=shoes&ie=UTF8&qid=1285513200&sr=1-11 Вполне себе ничего выглядят, только вот сдается мне, что с внутренней стороны в области резинки нет меха и тогда вся польза такой обуви пропадает....
первое впечатление тоже такое, но потом знающие люди пояснили, что подошва подошве рознь. У нас в Сибири, где температурой -40 никого не удивишь, очень популярна обувь "унты" - вот такие: http://moscow.dorus.ru/goods/clothing/prodayu-unty-kamusy-burki-pimy.html так вот у них подошва тоже не очень толстая, но обратите внимание на наличие в подошве прослойки по материалу, напоминающему войлок - эта деталь, благодаря мизерной теплопередаче служит отличным теплоизоляционным средством не позволяет холоду от земли пробраться к вашей ноге в ботинок:lol: Так вот в положительных качествах этих унтов я не сомневаюсь - это мечта сибиряка, но: 1) с костюмом не оденешь; 2) цена примерно от 10 000 руб.
Так вот в той модели EMU, ссылку на которую я давал выше, такая прослойка вроде тоже присутствует.....
Кстати, это очень хороший показатель - прошлой зимой у нас выдались серьезные морозы - примерно -47-48, так вот многие девушки резко переоделись из модельных кожаных сапог в эти самые угги, а уж если девушки не мерзнут....... :lol:
Для статистики: заказали и оплатили (airmail) - 12 сентября. отправили из Австралии - 14 сентября. прибыли в РФ - 22 сентября. вручены получателю - 27 сентября.
Размер подошел идеально, указан был женский австралийский и размер стопы в см. Качество кожи и меха отменное, с китаем ни в какое сравнение не идет.
olegsms Странно что так и не получили. Скорее всего она уже где-то затерялась на почте. Я думаю вам надо написать об этом в магазин, сообщив свой номер заказа и попросить их перевыполнить заказ. По крайней мере, мне в письме сообщили, что при отправле airmail'ом они недоставку страхуют, то есть магазин свои деньги получит обратно.
По совету форумчанина MIE заказал на clobberleather.com.au угги женские. Стоили чуть больше 100 $ с доставкой. Качество супер, все как в описании, размер подошел, ну конечно цена и австралийское производство против китайского :wink:
По совету форумчанина MIE заказал на clobberleather.com.au угги женские. Стоили чуть больше 100 $ с доставкой. Качество супер, все как в описании, размер подошел, ну конечно цена и австралийское производство против китайского :wink:
ну как бы вижу где кнопка начала темы но магазинов много разных или http://clobberleather.com.au/ единственный надёжный магазин? выбор совсем маленький,особенно мужской обуви
Free shipping BOTH ways on ugg ascot chestnut from our vast selection of styles. Fast delivery, and 24/7/365 real-person service with a smile. Click or call 800-927-7671.
Free shipping BOTH ways on ugg fallbrook chestnut leather from our vast selection of styles. Fast delivery, and 24/7/365 real-person service with a smile. Click or call 800-927-7671.
www.zappos.com
я правильно понимаю что это как раз модели сшитые в Китае и по отзывам форума якобы унылое буэ?
это настоящий мех и настоящая овчина. Подделки все искусственные - либо натуральный компонент один (мех или кожа). Настоящие угги - это КУСОК шкуры ЦЕЛЬНЫЙ. Дешевле натуралку, вы просто не найдете. А в Австралии именно натуралка - эта фирма клоббер в ассоциации состоит австралийской национальной (круглая этикетка с бараном на фото) - её бы оттуда выгнали в два счета за ненатурал - тем более что они продают по Австралии а уж там разбираются в Уггах все. По соотношению цена качество - дешевле не найдете.
спасибо за подробный ответ ссылки которые я привёл (конкретные модели) это что не натуральная овчина или клееёнка? визуально выглядит добротно кто либо покупал такие? просто из того что я увидел на http://clobberleather.com.au можно одевать только в по чистому снегу в деревне чтобы никто не видел,но у меня там есть русские валенки ,они не более стрёмные
По первой ссылке открылись тапочки)) по второй ботинки. А так тут в основном женские покупают. Судя по описанию к ботинкам, материал верха - кожа (с пропиткой либо полированная), но какая именно не понятно. Если вы собрались брать на зиму, то учтите, что они без меха (это так называемые work boots).