чему тут противоречить... В валенках у меня ноги тоже не мерзнуть, но они как валенками были так и выглядят. А тут купил выглядят отлично, 2 раза одеваешь, выглядят уже не важно! Через сезон еще и мех стерся, а что будет если их два сезона относить... Вот я и говорю, что качество фуфло! До этого были екко, носил 8 лет! Кожа как была и выглядела отлично, так и через 8 лет не изменилась она, подошва не стерлась вообще, а тут немного уже стирается, особенно передки. Подошва Вибрам под сомнением как то, лично у меня, после этих угг. Но не скажу про все модели у меня угг капулин, у брата такие же только цвет цинамон, там и кожа другая и если брать то из этой серии, то уж лучше их, с кожей там все отлично такого ужаса как в цвете черном и коричневом нет! Но цинамоны уже вроде как слышал сняли с производства! Плюс в этом цвете еще и подошва темная, понял, что белый цвет для зимы не практичен, хоть и выглядит классно. в общем мне есть с чем сравнивать и писать лишь бы наговаривая на этот угг бренд смысла нет!