Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага не брак, только одел - сразу появились следы. Имхо это показатель невысокого качества окраски кожи. Ни на одной моей паре обуви такого не было. В результате отправил обувь назад производителю. Жду рефанд. Да, брал на www.uggaustralia.com через посредника, так что вопросов к оригинальности быть не может. В итоге для себя на этой марке ставлю крест.
Ходили, тепло в них, я думаю этот вариант на морозы от -20 и выше самое то, если долго шататься в них к примеру по магазинам или еще где либо то будут ноги потеть от жары П.С. Скользкие больно....
Ага не брак, только одел - сразу появились следы. Имхо это показатель невысокого качества окраски кожи. Ни на одной моей паре обуви такого не было. В результате отправил обувь назад производителю. Жду рефанд. Да, брал на www.uggaustralia.com через посредника, так что вопросов к оригинальности быть не может. В итоге для себя на этой марке ставлю крест.
У супруги не UGG, но тоже заметил похожее немного, ценовая категория обуви такая же. Так вот у нее промасленный нубук. Если на коричневых тоже промасленный нубук, то возможно не в качестве дело.
Так у него не на коричневых, у него на черных типа краска слезла. Только у него не Hannen, у него вообще другая модель, которую мы тут не обсуждаем... У наших пока все четко.
Не знаю чего вы паритесь, ребята и хрень всякую пишите. Все правильно Виталис, написал. Сам ношу красные Timberland трекеры, кожа толстенная, в первые минуты носки появились более светлые коемки на изгибах. Ношу к слову уже месяцев пять постоянно, все отлично.
Боты офигенные, теплые, носил от -20 до -35 тепло держат отлично, по поводу подошвы, стараюсь мыть после каждой носки, единственное напрягает то, что скользкие..... а так офигенные, ничего не облазит.....
Добавлено спустя 35 мин. 55 сек. Будем исходить из такой логики: у автора первого поста стопа 30,2 см, взял 13 US (при условии что небольшой запас вроде остался). Соответствие таблице 30,2 - 14 US. Значит на 28,8 см по таблице примерно 12 US, значит закажу 11 US . Логичненько
Вроде оригинал, кстате на некоторые модели у них цены выше. Я вот заказал Ugg Fallbrook на shoe-store за 99,97$, а на Вашем сайте они 105$. Еще что меня смущает указано бесплатная доставка по всему миру, но перед покупкой надо зарегистрироваться, а что будет потом не понятно.
А какое состояние уггов после зимы? Воздействие реагентов,соли,грязи ? Цвет подошвы темнеет? Мне тоже нравятся угги,даже по ОРТ была передача Среда обитания Паленый товар.см.с 35:00. Только нравится темная подошва,но таких всего пара моделей(под мой размер).