Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал пробный заказ. Заказал пленочку на телефон из Гонг Конга. Пока шла пленочка (недели 3-4), ребята из ebay решили, что уже не дойдет, поэтому удалили мой заказ и предложили вернуть деньги. Как им объяснить, что я получил заказ и остался доволен?
Бред, такого быть не может. Лоты висят 60 дней, специально их никто удалять не будет. Скорее всего аккаунт продавца заблокирован -> лоты удалены -> Вам предлагают вернуть деньги. (через клейм).
1. Если всем довольны, то диспут/клейм не открывайте и просто забудьте об этом. 2. Если всё же деньги вернулись - напишите продавцу и перевидите повторно (с вас комиссию не возьмут). 3. Если деньги пришли, но вы не хотите их отдавать повторно или запутались что нужно делать - напишите жалобу в спортлото.
Спасибо все откликнувшимся! Вроде разобрался, в общем срок стоит по умолчанию 30 дней и видимо поэтому удалили... А как мне теперь оставить feedback продавцу?