I-am-Avalon
Новичок
- Баллы
- 0
ХарьковА вы из какого будете?
ХарьковА вы из какого будете?
последний раз был там в 88м году (поступал в ХВВЛУ). было весело. право речка не приколола: гранитные набережные, полнейшее отсутствие воды и экскаватор средь руслаХарьков
Ее весной всегда сливают, чтоб почистить))) поэтому и экскаватор. Годы идут, а это неизменнополнейшее отсутствие воды
А набережную отреставрировали - теперь красиво, буду фоткать какой-то хваст - пойду туда, чтоб нагляднее показать как все изменилось)))гранитные набережные,
это ответ тс на посты № 11 и 13пост "№ 14.
А красиво поставленные фото не в счёт ? Или наспех сделанное фото очередных часов/туфлей чем то лучше ?т.к. кроме красотки носящей эту вещь да ещё приукрашенной цветочками ничего особливого в нем нет
Ну как это не видно разницы... конечно видно. Вещи могут стоить от 3 тысяч рублей и до бесконечности. Просто каждый, кто не является портным или "гурманом", видит разницу только в рамках небольшой ценовой дельты, которая определяется его собственными доходами и кругом его общения. Тот, кто покупает подешевле не видит разницы между вещами за 1000 и везами за 5000. Тот, кто покупает дорогие вещи точно также не видит разницы между 200 и 700 долларов. . Все существует в рамках своей целевой группы. Как сказал нынешний глава дома Hennessy (кажется): "чтобы по-настоящему оценить вкус нашего коньяка Richard Hennesy нужно пару лет не пить ничего другого..." С вином та же фишка. Когда пьешь вино за 300-500 рублей за бутылку, все вина дороже 1000 кажутся на один вкус (ну одного сорта естественно . Когда же привык к ежедневному потреблению бокала хорошего вина, все что дешевле определенного уровне тоже не имеет вкусовой разницы.если не видно разницы, зачем платить больше?
а в глаз не хочешь?! :comando: :crazy:я просто хочу продолжение "банкета" в виде купальника именно на ТС
Вот не убавить и не прибавить. Оно именно так. И по вину - в точку (сам балуюсь -здоровье не дает вино пить - хорошим вином). И в глазах тех, кто разбирается, ТС будет выглядеть, как человек, купивший дешевую подделку. Может кому и надо...не знаю. Но считаю, что лучше купить один раз за 1000 баксов, чем сто раз по 10.Ну как это не видно разницы... конечно видно.
А где они прячутся, те кто разбирается ?И в глазах тех, кто разбирается,
Вы депутат Госдумы ? Или резидент Газпрома ? Не подскажете, чем underwear за 10$ хуже такого же за 1000, если учитывать то, что большинство людей за пределами МКАД живут на 1000$ в месяц ? Снобы такие снобы...Но считаю, что лучше купить один раз за 1000 баксов, чем сто раз по 10.
То есть к чему привык то и лучше,на вкус наверное так и есть,вином тоже балуюсь,но думаю отличить хорошее вино до 500 р.,от очень неплохого за 1500 р. не смогу точно.Когда же привык к ежедневному потреблению бокала хорошего вина, все что дешевле определенного уровне тоже не имеет вкусовой разницы.
Тут как бы просто важно отношение к этому виду покупок,как по мне то одену и подделку и пофиг что там подумают другие,лишь бы мне нравилось и было удобно,а вот как заядлый меломан и любитель хорошей аппаратуры, подхожу к этому уже по другому,даже не рассматриваю китайские подделки в виде к примеру межблочных проводов,не говоря уже о HI-END,уж лучше я не услышу разницу, но куплю только бренд и не важно что пере плата может доходить от 1500 до 5000$.И в глазах тех, кто разбирается, ТС будет выглядеть, как человек, купивший дешевую подделку. Может кому и надо...не знаю. Но считаю, что лучше купить один раз за 1000 баксов, чем сто раз по 10.
Прямо как мой муж. И Ви таки знаете , он ходит в обычных Тимберлендах.Я вполне обычный строитель. Р
Нет. Я вполне обычный строитель. Рядовой. Но тем не менее предпочитаю покупать то, что мне хочется нормального качества. Лично для себя, понимая. что ни кому до того дела нет, да и ни кто не поймет, ну разве один на десять тысяч. Почему надо Канаду Гус настоящую? Кто поймет? Ни кто. Почему надо обувь английскую ( в моем случае кастомную американскую или мексиканскую за 350-...много долларов)? Ни кто ведь не поймет. Или тут в соседней ветке про костюмы. Кто поймет? Это только самому себе иожет быть надо. Мне надо.Вы депутат Госдумы ? Или резидент Газпрома ?
Таки это кому что. Вам Хай-Энд, что само-по-себе здорово (люблю изредка Брайна Ино послушать в хорошем качестве). Кому-то костюмы. Кому-то носки.но думаю отличить хорошее вино до 500 р.,от очень неплохого за 1500 р. не смогу точно.
И я хожу отличная обувь,а это к чему,разве это китайские подделки?он ходит в обычных Тимберлендах.
Это же не ковбой/бутс за 1000..а это к чему,разве это китайские подделки?
Я не хочу портить свои ноги и так попорченные северами. Спокойно могу себе позволить покупать то, что хочу. Надо будет костюм английский - закажу. Просто не надо. И жене также. Кому что надо.он ходит в обычных Тимберлендах.
Только одна линейка делается не в китае.а это к чему,разве это китайские подделки?